logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

남들이 안쓰는 PPS...

?

?

열심히 학대중 입니다..

gmk 처럼 반들거릴때까지!!.. ㅌㅌㅌ

책상이 더러운건 양해를... 

시린달빛 2019.04.29 00:49
    책상위는 정감 있네요. ㅎㅎ
    PPS가 소리가 독특하다고 하던데 궁금합니다 ~
  • ?
    escape 2019.04.29 01:44
    일련의 사건?들이 아니었다면 지금보다 더 나은 평을 받지 않았을가 하는 아쉬움이 있는 키캡입니다.
    좋다 나쁘다를 떠나서 독특한건 사실이니까요.
    똘IT 2019.04.29 02:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반들거릴때까지요?? ㅋㅋ
    엄청치시겠는데??ㅋㅋㅋ
  • ?
    iple 2019.04.29 03:48
    pps는 란토 때문에 다신 안씁니다.. 한정판이래서 삿더니 어휴 ... 여까지만하겠습니다
    로켓트빵 2019.04.29 07:31
    여러가지 사건 덕분에 저평가 된 pps.. 불운의 키캡인듯
    Clue 2019.04.30 22:24
    그러게요.. 기회만 잘살렸다면 역대급 키캡이 될수 있었을텐데요^^
    홍들홍들 2019.04.29 07:59
    책상이 더럽다고 해서 봤는데 깨끗해 보이는건 사진 필터때문인가요???
    압도적인힘으로 2019.04.29 09:57
    마치 다스베이더 헬멧의 질감이네요 텍스쳐가 반들반들한게..ㅋㅋㅋ
    ksjanghan 2019.04.29 18:56
    PPS의 장단점이 뭔가요?
  • ?
    히릿 2019.04.30 07:12
    손 땀도 나고 한정판이라 두셋삿었었는데
    안좋더라고여 겨우 다팔앗죠 ㅋㅋ
    란토 쳐다보지도 않을듯
    수달 2019.04.30 08:55
    다들 란토 코리아에 학을 떼시는듯 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552