logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키릴 !

?

?

안녕하세요

moean입니다.

키릴을 한번쯤 사용해보고 싶었는데,

오늘 받게되어서 남겨봅니다.

그럼 이만 총총..

• ?
    ㅘㅝ 2019.05.01 22:32
    세라코트 진짜 이쁘네요 내구성만 일반 아노랑 같았으면 완벽한데 색감은 진짜 따라갈수가없네요
    moean 2019.05.01 22:35
    이제 한달쯤 사용해봤는데 직접 아노를 해본건 없지만 이정도면 내구성도 괜찮은것 같습니다 ㅎㅎ
    몇년 지나면 아노랑 비교해서 어떨지는.. 모르겠네요 ㅎㅎ 도전해보세요 !
    아마 저것도 세라코트 한지는 제법 되었을 겁니당
    홍들홍들 2019.05.01 22:53
    세라코트 촉감이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 막 까칠까칠? 꺼슬꺼슬 하다는 사람도 있던거 같아요 ㅎㅎ
    moean 2019.05.01 23:56
    아주 매트하고 까칠까칠합니다 ㅎㅎ 도료마다 다르다고는 하더라고요~
    홍들홍들 2019.05.02 05:04
    오오... 새로운 사실 하나 알게되네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
    로켓트빵 2019.05.02 07:30
    키릴순승을 자랑하러 왔지만 모두들 세라코트만 얘기하는 아이러니~! ㅎㅎ

어마어마합니다잉..으..
    moean 2019.05.02 09:24
    정답 ㅋㅋㅋㅋ 저는 키릴을 올린건데 흑흑
    로켓트빵 2019.05.02 09:43
    만져보면야 다르겠지만 초보인 제가 보기에..외관상으로 엔승 키릴과 다른게 없기 때문에 ㅋㅋ
    moean 2019.05.02 09:55
    저도 초보중에 초보라.. 외관상으로는 저도 차이를 모르겠습니다 ㅋㅋ
    나중에 기회가되믄 놓고 비교해보고 싶네요 ㅋㅋ
    로켓트빵 2019.05.02 11:06
    근데 순승순승 하는 이유가 있겠죠.. 아마도 촉감부터 다르지 않을까 싶어요.. 직접 보면 차이가 좀 나지 않을까요..? 보고싶습니다.. ㄷㄷ
    moean 2019.05.02 11:11
    티타임이 시급합니닷 !!
    수달 2019.05.02 11:08
    크으 곱네요 ( -_-)b
    moean 2019.05.02 11:10
    감사합니다 수달님 ( -_-)b
    chan27 2019.05.02 11:39
    이쁜 키보드에 이쁜 키캡... 조합 대박입니다요~
    moean 2019.05.02 13:09
    감사합니다 찬님 !!
  • ?
    스맛 2019.05.02 17:52
    안예쁩니다 +_+!
    moean 2019.05.03 14:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요
    시린달빛 2019.05.02 18:46
    세라코트 하우징이 더 업그레이드? 됐군요.
    키릴 키캡과 조합이 아주 좋네요. ㅎㅎ
    감사합니다 달빛님 !
    양원 2019.05.02 21:45
    워우.. 이쁘네요 엄청!
    감사합니다 양원님 !
    슬우 2019.05.02 23:12
    이야... 이 귀한 키릴순승을... 축하드립니다!!
    하우징과도 조합이 넘 보기 좋네요+_+
    moean 2019.05.03 14:34
    ㅎㅎ 감사합니다 슬우님 !
    귀속시킬예정입니다 !
    DJVegas™ 2019.09.29 23:42
    역시 키릴 이쁘네요 ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552