logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

키보드랩에서 공제를 통해 구매한 아크릴 하우징입니다 ㅎ

조립은 예전에 완료했는데 키캡 기다리다가 늦게 인증합니다 ㅎ

Bone.D.Roid 님 하우징은 두번째인데 항상 깔끔한 모양에 감탄합니다.

사무실에서 사용중이구요ㅎㅎ

키캡은 매스드랍 공구입니다.

게이트론 흑축은 처음 써보는데 윤활하니 부드럽고 좋네요.

뚜껑치는 소리도 취향저격이라 맘에 듭니다. 

회원 분들 모두 좋은 하루 보내십시오^^

HONKHONK 2019.05.02 16:52
    하얀 아크릴이랑 키캡이랑 너무 잘 어울려요!!
  • ?
    RHappiness 2019.05.02 16:58
    감사합니다^^ led를 키면 더 만족스럽게 됩니다ㅋㅋ 남자의 색 핑크..
  • ?
    키스실 2019.05.02 17:14
    와 아크릴에 키캡까지 너무 산뜻하고 깔끔합니다 ^^
  • ?
    RHappiness 2019.05.02 17:53
    감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요^^
    Stardust 2019.05.02 18:43
    이거 보니 저도 갖고 싶네요 ㅠㅠ
    정말 깔끔하고 이쁩니다.
  • ?
    RHappiness 2019.05.02 21:50
    정말 감사합니다^^
    시린달빛 2019.05.02 18:45
    아주 깔끔한 아크릴 키보드네요.
    너무 산뜻하니 좋습니다.
  • ?
    RHappiness 2019.05.02 21:50
    정말 감사합니다~^^
    KG 2019.05.03 00:04
    와 깔끔 그 자체네요.!!
    Clue 2019.05.03 00:41
    키캡이 참ㅇ ㅣ쁘네요 ~~~

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546