logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v3 로마크판재 무게추 샘플

?

?

화이트/블랙 내부 샘플

사파이어/화이트 바닥 샘플입니다

바닥무게추의 경우 도면상엔 나사홀이 있지만 샘플은 나사홀 없이 뽑아보았습니다.

두께는 잘몰라서 바닥도 3t로 뽑았습니다

로마크판재가 1.6t사이즈로 나와서 로마크판과 아크릴 1.3t를 붙이는 식으로 제작했습니다.

약 2.9~3t쯤되니 결합엔 문제가 없을듯 한데 아직 오리온이 오질 않아서 시착을 못했습니다.

오리온이 오고 로마크판 시착후 이상없으면 공동 구매를 진행하겠습니다.

현재 샘플의 가격은 내부 바닥 무게추 + 배송비해서 4만원을 받았는데

단체주문의 경우는 가격이 조금 인하된다고 합니다.

공방과 협의 한 가격은 30명기준으로 약 3만원에서 3.3만원정도로 예상중입니다.

어쩌면 이거보다 더 쌀수도 있을듯 합니다??

비영리공구로(제 앞으로 떨어지는 마진 0원) 진행할거에요~~

공구진행전 샘플보시라고 올려봅니다

• ?
    RHappiness 2019.05.02 17:52
    우와 정말 감사합니다
    복받으실 거에요
  • ?
    산류 2019.05.02 23:54
    오리온만오면 진행하겠습니다
  • ?
    철혈마제 2019.05.02 17:53
    이쁘네요
    오3이 없는관계로 참여는 못하지만
    추천드렸으여 ㅋ
  • ?
    산류 2019.05.02 23:54
    으어 마제님이 덕라인이 없다뇨 ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2019.05.03 00:17
    그냥 물흐르듯이 일하다가 노쳤습니다 ... 쓰읍..
    뭐 예전부터 걍 공제 노침 내꺼 아닌가보다 하고있으니께요
    ZeroMath 2019.05.02 18:26
    혹시 내부 외부 셋트로 공제하시나요 각각 받으시나요??
  • ?
    산류 2019.05.02 18:28
    각각 받으려고 합니다. 똘it님이 진행하시는 무게추랑 혼합해서 하실분들도 계실거 같아서요
    공방에서 주문 수량보고 원장 수량 파악해서 가격 메긴다고 합니다
    ZeroMath 2019.05.02 18:55

감사합니다. 공제 진행하사면 필참하겠습니다.

시린달빛 2019.05.02 18:44
    필참 해야겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.05.02 23:55
    가격이 저렴해서 좋은거같습니다
    언종 2019.05.02 19:36
    기대중입니다..
    예쁜색상 많았으면 좋겠네요..
  • ?
    산류 2019.05.02 19:48
    수요조사글에 링크 있는데 들어가보시면 가능한 컬러 목록들 있습니다
    공구전 공방에 문의하여 가능한 컬러 목록표로 폼 만들겠습니다
    수달 2019.05.02 20:25
    오! 이쁘네요
    똘IT님꺼와 섞어서 하면 더 멋지겠네요 +_+
  • ?
    산류 2019.05.02 20:44
    로마크는 저렴해서 똘님꺼 참여하고 여유좀 있으면 바닥정도 하나 참여해도 될거 같아요 ㅎㅎ 바닥은 1.2만원에서 만원정도밖에 안합니다
  • ?
    5p인용 2019.05.02 21:25
    산류님 좋은 공제감사합니다. 바닥은 그럼 나사없이 하우징에 어떻게 결합되는것인가요?
  • ?
    산류 2019.05.02 22:19
    바닥은 양면테이프로 붙여도 될듯 합니다
    아니면 비닐랩 덧대서 빡빡하게 만들어도 안빠질거 같긴 합니다
    압도적인힘으로 2019.05.02 22:09
    갓류님 믿고 가보겠습니다
  • ?
    산류 2019.05.02 23:55
    너무 믿진마세요 ㅠㅠ
  • ?
    코드버드 2019.05.03 00:01
    화이트/블랙 예뻐요!
    상도 2019.05.03 00:16
    색상 너무 멋지네요. ^^
  • ?
    trungminhtp 2019.05.06 11:20
    Wow, i want it :D

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545