logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Apple M0110

?

?

2년전부터 탐내던건데 깨끗한녀석 저렴하게 비딩 성공했네요 ㅎㅎ

철컹철컹거리는게 통울림만 없으면 참 재밌을거같네요 ㅎㅎ

이제 이 녀석을 살릴까 말까 고민해봐야겠네요

홍들홍들 2019.05.02 23:20
    와... 이걸 갖고 있는 사람을 보다니... ㅎㄷ
    저라면 무조건 살릴듯 합니더
  • ?
    산류 2019.05.02 23:26

뒤적뒤적하면 간간히 상태좋은게 나오더라고요
    모던m0110 공제덕에 요즘은 좀더 보기 쉬운거같아요

• ?
    장성철 2019.05.02 23:28
    산류님 빈티지도 수집하시는군요.
    꼭 살리셔서 구경시켜주세요!!
  • ?
    산류 2019.05.02 23:29

이건 너무 탐나서 하나들였습니다 ㅠㅠ 살릴수있는 방법이 2가지인데 이키보드자체가 정상적으로 작동되는지를 몰라서 선듯 시도를 못하겠습니다 ㅠ

• ?
    홍설 2019.05.02 23:47
    감사합니다. 제가 잘사용하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.05.02 23:55
    아직 저도 제대로 못즐겼습니다 ㅠ
  • ?
    철혈마제 2019.05.03 00:17

이거 빈티지하니 좋네요
    태닝뗌에 컨디션이 어쩔지 모르겠는데 살리기 두려울듯 ㅎㄷㄷ

• ?
    산류 2019.05.03 00:18
    태닝은 염색할때 쓰는 그 산화제발라야죠 ㅋㅋ
  • ?
    RHappiness 2019.05.03 00:33
    와 맥에도 이런 배열의 키보드가 있었군요
    매력있네요
  • ?
    산류 2019.05.03 09:29
    해피해킹의 원조격인가봐요 ㅎㅎ
    Clue 2019.05.03 00:41
    완전 해피군요 ㅋㅋ
  • ?
    리얼 해피지요 ㅎㅎ
    수달 2019.05.03 09:20
    빈티지 느낌이 팍팍!!
    그런데 케이블이 랜선 같네요? ㅎㅎ
  • ?
    넵넵 전화선입니다 ㅋㅋ
    wiremankbd 2019.05.03 23:03
    오 저렴하게 구하셨다니 축하드립니다. 저는 비싸게 올라온거 네고해서 사긴했는데 여전히 비싸게 주고 산듯한 기분이 들어서 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.05.03 23:03
    헉 얼마나주셨길래요....
    시린달빛 2019.05.04 10:42
    잘 살리기만 한다면 정말 멋진 키보드가 되겠네요 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:42
    와..언제적인지...ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552