logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

산보가는날

?

?

안녕하세요 세이드린입니다...

오늘은 그냥... 너무 일하기 싫은 관계로 전에 찍어놨던 산보재료들 확인하면서 포인트 앵벌을 해봅니다...

1. 아비엠 5257 추출황축+5257갈축+출처모를 핑크가 있네요....

2. 알오 M0116*2  알핑도 두대가 있네요... 확장1은 둘다 오렝지.... 흔한 뉴델흑도 있었구요.... 넥스트는... 일자엔터는 못구하는건가봐요... ㅠ.ㅜ넥스트 2대...

3.키캡용으로 사놨던 확장2..... 7대나 있네요...;;

4. 일본에서 땡긴 회축닙인데.... 클릭이네요... 철컹철컹

5. 이것도 알회 클릭이네요...4번이랑은 다른친구입니다...철컹철컹

6. 오... 이건 제니스황축이네요.... 근데 청소를 안해서 지저분해요..ㅠ.ㅜ

7. 이건 포커스지 말입니다... .짧우쉽을 갖고있는.... photo_2017-02-06_10-57-46.jpg

찍는다고 찍었는데 안찍힌 친구들도 있네요... 왕핑이라던가 왕흑이라던가... 뉴델친구들은 확장2처럼 줄세워야되는데... 포기했고...스탠다드도 오렝지로 더 들여왔고 이래저래 모으니 산보를 가도될거같은.... (현실은 체리맛도 모르는 초보인...;;; 쿨럭)

1년에 한번하는 조립... 올해는 버고a 알프스버전을 목표로....

완성될지 모르겠지만 혹시나 완성되면 그때 또 찾아뵙겠습니다....(포인트는 감사히 냠냠)

날이 추워진대요 감기조심하세요~~~

윤여준 2017.02.06 11:52
    ㅎㄷㄷ엄청나십니당 알프스에 알짜도 모르지만 엄청난거같아용~~~
    세이드린 2017.02.06 12:28
    저는 체리에 ㅊ도 모르지만... 우연찮게 5257을 두대 득하면서... 슬금슬금 산보준비를....ㅠ.ㅜ
  • ?
    ©재아 2017.02.06 12:20
    넥스트 일자엔터가 없나요?
    꿈의 키보드인데. 알흑... ^^
    세이드린 2017.02.06 12:29
    일자엔터 이미지를 보면 있긴하던데.... 일자엔터보고 질렀더니 역니은이 온...ㅠ.ㅜ 걍 넥스트 구한걸로 만족하려구요..ㅠ.ㅜ 한대는 버밀님덕분에 저렴하게 구한...
  • ?
    마크 2017.02.06 12:21
    알프스가 엄청 많으시네요.. 알프스 맛들이면 체리는 눈에 안들어온다던데..
    세이드린 2017.02.06 12:30
    막손이라 체리도 모르고 알프스도 몰라요... 그냥 있으니 이것저것해보려는.... 현실은 1년에 한대조립도 버거운...ㅠ.ㅜ
    ALPS 2017.02.06 13:16
    5257 줄이요!
    알갈 리니어!
    세이드린 2017.02.06 13:42
    있을만큼 갖고계신분이 이러시면 안됩니다요...
    ALPS 2017.02.06 13:57
    알갈 리니어는 없어요 ㅠㅠ 주세요 ㅠㅠ
    세이드린 2017.02.06 14:11
    간혹 없는것도 있어야 흥미가 지속되실거라 믿고.....;;;
    ALPS 2017.02.06 14:13
    얼른 흥미를 잃어야 더이상 안지를텐데 큰일이에요...
    세이드린 2017.02.06 15:05
    다 모으시면 다른거를 새로 시작하실테니... 하나정도는 남겨두셔도 좋을거같아요.,..
    재롱타임 2017.02.06 13:38
    실례지만 산보가 무슨 뜻 인가요 ?
    세이드린 2017.02.06 13:44
    알프스커스텀을 등반할만큼 능력이 되지 않아 맛만보고 오려한다 정도로 이해해주세요..^^a
  • ?
    철혈마제 2017.02.06 14:05
    드 등산!
    추천 ㅠㅠ
    세이드린 2017.02.06 14:11
    제주제에 무슨 등산인가요...걍 마실이나...산보 정도가 맞을거같아요...
    SM™ 2017.02.06 15:04
    역시 어마어마 하군요^^
    세이드린 2017.02.06 15:06
    어맛 슴님.... 오래간만에 뵙네요...ㅎㅎ 어마어마는 저 말고 저기 의왕에서 자취중이신분이라든가... 수많은 굇수님들의 던전이 어마어마 하지요... 저야... 한눈에 봐도 재고 파악이 되는수준이라...
    SM™ 2017.02.06 15:07
    의왕분은 자기가 뭘가지고 있는지...모르실껄요 ㅎㅎ
    IBM 2017.02.06 16:34

알프스용 짧우쉽을 구하다가

간신히 하나 구입한것이 Focus2001 이었지요.

미국에서 받자마자 도축을 해버려서 

사진도 변변치 않고 아쉬움이 컸건만...

소장품으로라도 보니 반갑습니다 ㅎㅎ.

포커스 윈키적용된 알프스도 드물지만 있더군요 ... (바로 풀배열 가능한 키캡...)

$0.7 차이로 눈앞에서 낙찰에 실패해서 분노조절 장애될뻔했던적이 있습니다 .. ㅡㅠ

세이드린 2017.02.06 17:55
    전 지인드랍으로 받은아이들이 많아서... 입찰엔 소질이 없는거같아요...ㅠ.ㅜ
    이자리를 빌어 버밀님 이노님 감사드립니다...
  • ?
    escape 2017.02.06 19:08

저는 45 유로에 계속 올라오던 게시물을 35유로 되면 사야지 하고 기다리다...그 뒤로 다시 못 만나고 있는데 ㅎㅎ

2001 이 물건이 많지가 않은 것 같습니다. ㅜㅜ

• ?
    Lazki 2017.02.06 19:03
    대단하시네요
    세이드린 2017.02.06 19:23
    굇수님들이 너무 많아서 저는 아직 초보도 안되는....;;
  • ?
    escape 2017.02.06 19:14
    확장 2 깨끗한 하우징 하나만 분양을 좀...ㅠㅠ
    세이드린 2017.02.06 19:51
    분양은 어렵지 않지만.... 키보드를 꺼내서 하우징을 분리하고 포장하는게 귀차니즘때문에...ㅠ.ㅜ 혹시나 도축하게되면 사골나눔글써보겠습니다...
  • ?
    escape 2017.02.06 22:15
    기다리고 있겠습니다 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.02.06 23:52
    헉 세이드린님 댁이 보물창고이군요 ㄷㄷ
    프로필 키보드 리스트만 봐도 엄청나네요 ^^ 추천합니다.!!
  • ?
    kconfire 2017.02.07 09:59
    알프스 키보드들은 저에게는 조금 생소하긴 합니다만... 유흥비로 마련하고 계시던 리스트에 올라가있는 키보드를 보고 헉 하네요... 엄청나세요! ㅋㅋㅋ
    세이드린 2017.02.07 10:12
    저도 아직 부족합니다... 굇수분들이 얼마나 많으신데요....ㅠ.ㅜ 말그대로 저건 유흥비를 위한...쿨럭쿨럭...

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552