logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뭔가 오긴 왔습니다!!!

MO
?

?

3개 시켰는데 박스가 하나밖에 안보이네요?/ (이글부터 순차적인갓.......)

;;

뭐가뭔지 아직 제일 무거운 하판뿌니 안뜯어봐서리..

ps- 제일무거운 하판만 뜯어보았습니다! 상판은 이글인지 바이퍼 인지.........................미지수 이글일것 같습니다

=_=히ㅡ익 잠시후에.....(완충>상판>기판>하판 인것같슴둥!)

• ?
    하크 2017.02.04 12:13
    너두 바이퍼 왔는데 하판이 작은건지 상판이 큰건지 단차가 안맞더라구요 혹시 제껏만 그런건가요??
    날으는손 2017.02.04 12:20
    ㅎㅎ 원래 그리 설계된겁니다 오리온등 다 그러구요
  • ?
    마크 2017.02.04 23:27
    부럽네요..
    Revir 2017.02.05 12:12
    썸네일 보고 김인줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋ
    부럽 ㅠㅠ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552