logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

황동 연필깎이...

?

?

안녕하세요 주말 잘 보내시고 계시는지요

요새 연필의 매력에 빠져서 하나 구입했습니다.(국민학교 이후로 오랜만에 써보는)

연필의 서걱 서걱 거리는 필기감과 소리 연필의 향 그리고 잡았을 때의 따뜻함이 참 마음을 안정 시키는 것 같네요

연필로 자꾸 뭘 써보고 싶은 마음에 신부가 될 사람에게 편지를 썼더니 이상한 눈으로 쳐다보네요;;

이 말과 함께 뭐 잘못 먹었어?

연필로 쓰다 보니 따뜻한 마음과 감동을 두 배로 전해 줄 수 있어서 상당히 매력적이더군요.^^

SanDiFo 2017.02.04 20:59

품질아!!!왜사니!!!!

신의손가락 2017.02.04 21:59
    오.. 명품 연필깍기... 바로 지르고 싶은 물건이지만, 막상 연필을 안쓴다는게. ㅜㅠ
  • ?
    ©재아 2017.02.04 22:16
    저도 연필을 좋아합니다.
    명품 연필 깍기 좌표좀 부탁드립니다.
    Chronushan 2017.02.04 22:50
    http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=706968856&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=11368987379&search_keyword=DUX+%bf%ac%c7%ca 이거 같아요! 독일제 황동 연필깎이
    큐브릭 2017.02.04 22:32
    분명, 연필도 특별한 것들로 관심가지고 구매하셨을 것 같은데.
    연필 사진도 기회가 되면 보고싶습니다.
  • ?
    마크 2017.02.04 22:54
    사각사각 소리를 내는 연필... 참 매력있죠
    Ausubel 2017.02.04 23:30
    헉헉...!!! 이런 좋은 아이템이 있었다니...!!!
    바로 지르러 갑니다...ㅎㅎㅎ
    봉사청년 2017.02.04 23:39
    국민학교 국민학교..ㅜㅜ
    DarthVader 2017.02.05 00:18
    아 감성돋네요 연필과 연필깍이라니 ㅜㅜ
    저도 내일당장 연필 사러 가야겠습니다. ^^
    어릴적 추억 떠올리게 해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    즐거운 주말 보내시길~!
  • ?
    리얼리즘 2017.02.05 21:11
    필기구의 세계도 참 흥미롭더라구요~
    간간히 정보 부탁드립니다.

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552