logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

블루갈루+돌치

cal
?

?

지그온 잘못 업뎃하고 삽질 좀 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

블루갈루와 돌치 알파 조합해봤습니다. 실제론 돌치 알파가 저렇게 어둡지 않은데 사진에선 진하게 나왔네요;

• ?
    아스 2017.02.04 21:02
    문자열이 블랙이색인줄 알았습니다.^^ 개인적으로는 그렇게 생각하고 봤을때 이뻐 보이네요
    큐브릭 2017.02.04 22:30
    예쁘네요. 시원하면서도 차분해 보여요.
    좋은 주말 되셔요 cal님.
    Chronushan 2017.02.04 22:44
    이뻐요ㅎㅎ
    갖고싶ㄷ...
  • ?
    마크 2017.02.04 23:24
    gmk 키캡들은 여러가지로 조합이 가능하군요
    DarthVader 2017.02.05 02:06
    그레이 실버 돌치 진짜 이쁘네요 ^^ 부럽습니다. 추천!
  • ?
    리얼리즘 2017.02.05 21:14
    돌고래 멋진 모델 중 하나인거 같아요.
    오래 함께하시길 ㅎ
    강철천사 2017.02.08 00:04
    돌치는 여기저기 잘 어울리네요. 추천드립니다.

1. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  2. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  3. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
  4. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  5. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  6. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 546 Next
/ 546