logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙이글 v2

?

?

안녕하세요. 생초보 본드로이드입니다.

이글이 오늘 도착해서 기쁜 마음으로 뚝딱 만들어 봤습니다.

그래서 v1, v2를 비교해 봤어요.

린거와도 함께 ...

키캡은 임시로 저걸 꼽아놓았지만, 린DSA를 받게되면, 그걸로 바꿔보고 싶네요.

------ 제 원 ------

와이즈 흑축 / 크톡103 슬라이더 윤활 / 장프링2 50g / LSD 윤활 / 장소켓

스테빌 발톱깎기 / 메탈믹스 윤활

• ?
    PENTAGON 2017.02.05 02:30
    레전드만 가지고계시네요 부럽부럽 잘보고갑니다 ㅎㅎ
    BON_KB 2017.02.06 15:30
    감사합니다. ^^
    우연히 시기가 잘 맞아서 맘에 드는 걸 다 사게 되었네요.
    많아서 방출을 해야 하나 하지만, 도저히 방출할 걸 고를 수가 없네요. ㄷㄷㄷ
    제천대성 2017.02.05 02:31
    부지런 하십니다..추천드삼!!
    BON_KB 2017.02.06 15:30
    감사합니다!
    미리미리 준비해 놓으니 조립은 쉽네요. ^^
    DarthVader 2017.02.05 05:57
    빠르시군요 ㄷㄷ 저는 조립이 아직 서툴러 날밤까고 이제서야 조립완료하였습니다. ㅎㅎ
    조립하고 보니 너무 만족스럽네요 정말 이쁩니다 ㅜㅜ
    특히 하단 중판 아크릴 RGB 눈뽕 최고입니다. ^^ 추천!!
    BON_KB 2017.02.06 15:31
    사진 보고 왔어요. ^^
    예쁘게 만드신 거 축하드려요.
    이글v2도 레전드네요. ^^
    Chronushan 2017.02.05 12:16
    키보드너무 머싰어요. 부럽습니다!
    BON_KB 2017.02.06 15:31
    감사합니다. ^^
    MK 2017.02.05 12:34
    미니파시군요ㅎㅎ
    BON_KB 2017.02.06 15:32
    미니는 사랑입니다. ^^
    린거보다 키가 많으면 도저히 쓸수가 없네요. ^^
    윤여준 2017.02.05 16:03
    가운데는 실버이글인가요?.. 왜 전 실버이글만 보일까요 흐윽흐억흐윽 블랙이글이 사랑이긴 하지만...
    (저도 블랙이글 유저라 흐흐흐흐흐.. 근데 실버이글이 너무나 이뻐보이네요ㅠ_ㅠ)
    BON_KB 2017.02.06 15:33
    실버이글도 참 예쁘죠.
    그라나잇과 조합하니까 더 예뻐요. ㅎㅎ
    기판은 너덜너덜하지만 와이어링 없이 동작 잘하니 그냥 오래오래 쓰려구요. ^^
    필라델피아 2017.02.05 20:15
    오돌치 빨강포인트는 눈에 확 들어오는군요.
    BON_KB 2017.02.06 15:34
    감사합니다!!!
    매스드랍에서 돌치DSA 공제를 다시 할 때가 된 거 같은데 안하네요. ^^
  • ?
    게르만 2017.02.05 21:46
    좋은녀석들이 색상별로^^ 이뻐요
    BON_KB 2017.02.06 15:34
    감사합니다!
    역시 미니는 사랑이죠. ^^
    SM™ 2017.02.06 15:25
    부지런히 만드시네요^^
    잘보고 갑니다.
    BON_KB 2017.02.06 15:35
    감사합니다.
    오랜만에 뵙네요. ^^
    소담 또 안하나요? 많이 바쁘신가 봐요. ^^
    SM™ 2017.02.06 15:46
    네 요즘 정신이 없었습니다. ㅎㅎ
    소담 해야죠 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.09 12:41
    이글 블랙으로 받았는데 실버도 무척이나 마음에 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    홍구채고 2017.02.19 16:33
    안녕하세요 저런 린거배열 키보드를 구매하면 하단열에 2.75쉬프트대신 1.25+1.5 이런식으로 구성해서 쓸수도 있는건가요? 궁금합니다 !!
    BON_KB 2017.02.19 19:52
    라이프존님의 LZ-SQ 공제글을 참조하시면 가능한 모든 배열을 알 수 있습니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&search_keyword=Finger&search_target=title&document_srl=1067593

아쉽게도 원하시는 배열을 지원하는 기판은 제가 알지 못합니다.
    660 배열기반 커스텀인 클루보드가 그나마 가장 비슷하기는 한데, 아마 원하시는 건 아닐 것 같습니다.
  • ?
    홍구채고 2017.02.19 22:36
    친절한 답변 감사드립니다. ^^

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552