logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글 V2 키보드~!

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니다.

오늘은 새벽 밤샘 조립으로

완성한 이글V2 사진 올려봅니다. ㅜㅜ

일단 완성하고 보니 너무 이뻐서

매우 만족스럽습니다. ㅜㅜ 

특히 하단 중판 아크릴 RGB LED가 

너무 이쁜것 같네요 ㅎㅎ

역시 덕님라인 키보드는 끝내줍니다.~!

다음번 공제해주실 키보드들도

정말 기대됩니다. ㅎㅎ

그럼 저는 이만 가보겠습니다.

다들 남은 주말 연휴 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.!

감사합니다.

그리고 다시한번 이글을 빌어 좋은 키보드 공제해주신

덕님과 트루커스텀님께 감사드립니다. ^^

• ?
    잉로 2017.02.05 13:28
    크흐..역시 다스베이더님의 사진실력은...
    DarthVader 2017.02.05 13:36
    ㅎㅎ 매번 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 잉로님! ^^
  • ?
    잉로 2017.02.05 19:06
    언제나 좋은사진보는 제가 더 감사드리죠ㅎㅎ
    날으는손 2017.02.05 13:30
    사진 멋지네요. 조립실력 부럽습니다 ㅎㅎ
    저는 못조립이라 관상용 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.05 13:39
    헛 부족한데도 이쁘게 봐주시니 감사합니다. 날으는손님 ^^
    시소 2017.02.05 13:36
    엄청나게 멋집니다 ^^
    동영상까지..
    하단 led 변하는 속도가 빠르네요.
    이번에 추가된 기능인 듯 하네요?
    DarthVader 2017.02.05 13:40
    아 요번에 추가된 기능인가요?
    키맵핑하다 보니 스피드 업, 다운이 있길래
    키설정 하고 만져보니 하단 RGB와 스위치 LED 속도가 변하더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 시소님 ^^
    시소 2017.02.06 00:06
    원래 있던 기능인가봅니다.
    방금 해봤는데 오2에도 되네요 ㄷㄷ
    이런 기능이 있었다니!
    DarthVader 2017.02.06 00:12
    헉 그랬군요 저도 이글조립하다 처음 알게 되었습니다. ㅜㅜ
    만약 예전 콩3 있을 때 알았다면 좀더 이쁘게 사용할 수 있었을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ
    좋은 정보 감사드립니다! 시소님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남™ 2017.02.05 13:58
    포인트 키캡과 먹각이 상당히 잘 어울리네요
    오히려 저기에 알록 달록한 포인트 키캡이 들어 갔다면
    언밸런스 했을듯 하네요 그런데 밤샘 조립이라니 열정이 대단하시네요;;
    남은 주말 잘 보내세요~
    DarthVader 2017.02.05 15:49
    제 밤샘뻘짓을 ㅋ 열정으로 포장해주시고 이쁘게 봐주셔서
    정말 감사합니다. 품질보증절대미남님 ^^
  • ?
    firejet 2017.02.05 13:59
    그저 아름답다는 말 밖에 할 말이 없군요~
    DarthVader 2017.02.05 15:49
    댓글 감사합니다 firejet님^^. 덕님키보드는 다 아름다운 것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    ©재아 2017.02.05 14:26
    멋진 연출입니다. ^^;
    * 미니는 사랑입니다.
    DarthVader 2017.02.05 15:50
    미니배열 정말 사랑이네요 ㅎㅎ 너무 귀엽고 이쁩니다. ^^
    댓글 감사합니다. 재아님!!
    MK 2017.02.05 15:21
    올검 진짜이쁘네요... 이제 슬슬 이글사진을 많이 올라오네요ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.02.05 15:51
    옙 ㅎㅎ 곧 바이퍼와 이글로 갤러리가 도배될듯 합니다. ^^
    댓글 감사합니다. MK님!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.05 15:21
    매번 사진에 감탄하고 갑니다!
    DarthVader 2017.02.05 15:53
    과찬의 말씀 감사합니다. CHERRY님 ^^!!
  • ?
    Hframe 2017.02.05 15:28
    올블랙 멋지네요!! 다스베이더님 사진 항상 잘보고있습니다~
    DarthVader 2017.02.05 15:54
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. Hframe님 ^^!!
    파츠 2017.02.05 15:37
    RGB속도조절 어떻게 하는지 알 수 있을까요? 영상보면 상당히 빠른거 같은데

멋지네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.05 16:12
    안녕하세요 파츠님 ^^
    RGB 속도조절은 영휘다님 키맵퍼 프로그램
    키맵핑 보시면 하단 LED 부분 우측 끝에 보시면 스피드 업,다운 기능이 있습니다. ㅎㅎ
    댓댓글로 사진첨부하려하니 첨부가 안되네요 ㅠㅠ
    맽밑에 댓글로 첨부하겠습니다. 참고부탁드려요 ^^
  • ?
    캥거루4번 2017.02.05 15:58
    우왕 다베님 요즘 너무 많이 좋은 제품 영입 하시네욤 +_+
    나만 없는 이글 ㅜ_ㅜ
    DarthVader 2017.02.05 16:19
    이글 공제 수량이 많이 풀린걸로 알고 있습니다. ㅎㅎ
    언젠가는 득템 하실겁니다 ~! 댓글 감사합니다. 캥거루4번님!!
    윤여준 2017.02.05 16:02
    ㅠㅠㅠ역시 이글은.. 올블랙... 올블랙이 사랑입니다 흐규흐규흐규 너무 아름다워요
    저 자태가-_-;; 너무나 곱습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자태자태자태!!!!
    DarthVader 2017.02.05 16:20
    맞습니다. 이글이 정말 너무 곱고 이쁘고 귀엽고 최고네요 ㅜㅜ
    댓글 감사드립니다. 윤여준님 ~^^!!

2017-02-05 15;58;59.PNG

사진속 빨간테두리 참고부탁드려요 파츠님!!

파츠 2017.02.05 17:17
    업데이트된지를 모르고있었네요,,ㅎ 확인감사합니다.!
    Chronushan 2017.02.05 19:49
    공제 빨리 했으면 좋겠어요! 사진 너무 잘찍으신거같아요 ㅎㅎ 추천!
    DarthVader 2017.02.05 20:35
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.Chronushan님 ^^
  • ?
    게르만 2017.02.05 21:45

사진 + 동영상까지 ㄷㄷ 더욱더 업데이트됐네요 덕분에 눈호강하고갑니다

저도 이글 바이퍼는 빨리 실물을보고싶네요 ㅎㅎ 정말이뻐요 ㅊㅊ!

DarthVader 2017.02.05 23:47
    RGB LED가 너무 이쁘길래 사진으로는 표현이 안되길래 허접하지만 영상도 첨부했습니다. ㅜㅜ
    댓글 및 추천 감사드립니다. 게르만님 ^^
    저도 어여 게르만님께서 올려주실 이글과 바이퍼가 기대됩니다. ㅎㅎ
    이노 2017.02.05 22:13
    잘 보고갑니다.
    DarthVader 2017.02.05 23:47
    댓글 감사드립니다. 이노님 ^^
    왼왼 2017.02.05 23:50

멋집니다.ㅎㅎㅎ
    키캡이 뭐에요?

DarthVader 2017.02.06 00:13
    안녕하세요 왼왼님 ^^
    키캡은 임스토 먹각 제품입니다.!!
    왼왼 2017.02.06 08:37
    감사합니다 ^^
  • ?
    MO 2017.03.22 05:13
    영상..너무이쁘다...하..
    언종 2019.12.12 00:33
    올블랙이라니 엉엉

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552