logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글 만세이! 이글이글이글이글이글><

?

?

안녕하세요.

저는 요새 눈팅하러 키랩에 들어오고 있습니다-

가끔 아는 분이 자판기에 등장하시면 등장!하는 정도입니다 :)

이글V2는 아니지만......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글V1은 V2와 다르게 통짜의 매력이 있어요..!

이글 유저들이 많아지니 기분이 좋습니당.

이글은 짱짱이에요 짱짱짱짱><

거의 2년을 향해.. 쓰고 있는데.. 던져도 고장나지 않고 잘 쓰고 있네요.

너무나 좋은 아이입니다..

던.져.도 고장나지 않는 우리의 투척무기! 이글이글!

실버이글V2......가 근데 사실 갖고 싶긴 해요....

실버이글V2 갖고 계신 분들.. 좀 올려주세욤

감상좀 하고 싶어요........ㅜ_ㅜ

DarthVader 2017.02.05 16:25

여준님의 애정 담긴 이글이 너무 멋지고 이쁩니다. ㅎㅎ

여준님, 이글이 모두짱짱맨인듯 ㅋ 추천합니다.

그리고 저도 실버 바이퍼나 이글이 보구싶어요 ㅜㅜ 올려주세요 ㅋ

윤여준 2017.02.05 18:36
    제가 쓰는 미니는 블랙이지만
    남들이 투척해 주는 사진?은 실버가 정말 예뻐보이더라구용ㅎ.ㅎ
    (대..댓글 추천하기ㅡ)
  • ?
    Hframe 2017.02.05 16:36
    듀렉스 파워!!! ;;
    윤여준 2017.02.05 18:36
    두렉스파워-! 포인트로 아주 좋아요 흐흐
    날으는손 2017.02.05 16:38
    덕미니는 웁니다.......
    윤여준 2017.02.05 18:35
    덕미니도 좋아요!!!! 근데 배열?때문이였나...
    왜 전 미니 입문을 덕미니가 아닌 이글로 했을까용..
  • ?
    던멜 2017.02.05 18:32
    스위치 없이 가조립 상태지만 집에가서 한번 올려볼게요.
    윤여준 2017.02.05 18:37
    오옷 실버이글#.#
  • ?
    PENTAGON 2017.02.05 19:18
    우악 멋지네요!
    윤여준 2017.02.05 19:34
    헷! 이글은 사랑입니당!
    시소 2017.02.05 19:21
    이글을 던져버리는 내공.
    오리지널 이글 이쁩니다 ^^
    윤여준 2017.02.05 19:35
    이글 짜응! 사실... 이글V2를 견제?하고자 올린건데 무의미한 것 같습니다ㅋㅋㅎ
    Chronushan 2017.02.05 19:47
    머싰어요 ㅠㅠ
    윤여준 2017.02.05 21:21
    이글은 사랑이에욤!
    Gomzip 2017.02.05 20:14
    크 오래간만에 보는 윤글이네여 ㅋㅋ 저는 요즘 컴터를 안해서 ... 먼지만 쌓이고있는.. 이글...
    윤여준 2017.02.05 21:22
    ㅠㅠ 곰형...곰글!! 이글 짜응.. 저두 요새 게임할때만ㅋㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.05 21:44
    역시 미니의왕 이글이네요 개인적으로 v2도이쁘지만 역시나 v1버전이 가장탐납니다^^
    윤여준 2017.02.05 22:25
    저두! 통짜!가 살아있는 이글V1이 가장 좋아요~^^
    근데 실버이글V2는 살짝 끌리는ㅜㅜ
  • ?
    마크 2017.02.05 21:56
    여기도 저기도 이글이네요^^
    윤여준 2017.02.05 22:25
    이글 짜응인거같아요~^^^^
  • ?
    loeck 2018.12.26 11:55
    너무 멋있네요. V1 보고 레이븐 블랙 빨리 구매 하고 싶은 욕구 생기네요

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552