logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

태어나서 한번도 이벤트에 당첨되어 본적이 없습니다...

그래서 이벤트 게시판에 응모해놓고도 잊고 있었는데

우연히 클릭한 글에 제가 당첨되어 있다고 써있어서

깜짝 놀랐네요...

현재 군복무 중이라 인터넷을 자주 할수 없는 환경인데 놓치지 않아서 정말 다행입니다.

고구마군님께 다시한번 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다. 

사진은 폰카에다 원래 못찍어서 실물보다 못생기게 나왔으니 양해 바랍니다....

저의 첫 커스텀 키보드입니다.

원래는 볼텍스 핑크 키캡을 끼워줄 생각이었습니다.

그런데 막상 받아보니 배열문제로 쓸수 있는 키캡이 한정되어 있어서

GMK 카본  or 엔승 백무각 사이에서 저울질 하다

엔승 무각 + CMYK 로 결정하였습니다.

순정 흑축을 메인으로 쓰고 있습니다.

흑축을 좋아하지만 키보드를 오래 사용할 일이 생기면 항상 키압이 부담된다는 생각이 들었습니다.

그럴때마다 다른 키보드를 꺼내썼는데, 55g 흑축은 너무 낮지도 않고 높지도 않고

맘에드네요.

하지만 무각키캡은 처음 써보는거라 조금 힘듭니다ㅜㅜ

키보드 자체도 예쁘지만 키캡 사이로 살짝 비치는 빨간 알루 보강판이 너무 멋집니다.

좋은 키보드 나눔해주셔서 정말 감사합니다 ^^ 

제가 보유중인 키보드들입니다.

더키 제로샤인으로 입문해서 2년간 잘쓰다 어느순간 부터 키보드에 관심이 생겨 

이것저것 들이고 방출하고 하다보니 이렇게 남았네요.

여기 있는 것들은 아마 평생 가지고 갈것 같아요.

회원여러분도 즐거운 키보딩 하시길 바랍니다~~ 

SM™ 2017.02.06 15:03
    고구마군이 아끼던 키보드를 받으셨군요
    축하드립니다.
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.06 15:04
    이쁘네용 축하드려요
  • ?
    마크 2017.02.06 17:03
    축하드려요..
  • ?
    MO 2017.02.06 17:11
    축하드립니다 정말 이쁘군요
    윤여준 2017.02.06 17:40
    정말 좋은 물건이 훌륭한 주인에게 갔네요^^ 축하드립니다! 많이 아껴주세용!
  • ?
    게르만 2017.02.06 18:22
    축하드립니다^^ 이쁘네요
    Chronushan 2017.02.06 19:13
    축하드립니다! 이벤트는 어디서한거죠?
  • ?
    홍구채고 2017.02.08 20:57
    키랩 이벤트 게시판에서 고구마님이 진행하셨습니다.
  • ?
    황금노루 2017.02.06 20:01
    축하드립니다 부럽네용 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.02.06 23:50
    나눔 인증엔 추천을 ~!! ㅎㅎ
    그리고 레드 하우징에 백무각 조합 이쁘네요 ^^

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552