logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린 적층

?

?

18에 땡겨왔습니다.

안되던 백스도 스위치 교체하니 되네요. 기분좋흐다~

62g 구흑. 상태는 꽤 괜찮네요 전에 땡겨온것들에 비해...

린 DSA가 빨리 와야 꽂아 줄텐데... ㅎㅎㅎ 기대되는군요

• ?
    MO 2017.02.06 17:29
    엘이디영롱하네요!
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.06 17:30
    히힛 감사합니다 저도 LED는 처음입니다. 원래 밝다고 안좋아했는데 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    윤여준 2017.02.06 19:32
    저두 린적층 18점에 방출했는뎅 그때 생각 나네용
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:19

하하 우연히도 이게 그겁니다.
    그때 땡겨놓고 지인분이 안쓰시다가 상태괜찮은 구흑 박아서 같은 가격에 주신겁니다

DarthVader 2017.02.06 23:48
    오 좋은 가격에 득템하셧군요 ㅎㅎ
    LED도 멋지구요 ^^ 추천합니다.~!
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:20
    감사합니당~
  • ?
    마크 2017.02.07 01:23
    가격 좋습니다
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 01:39
    저도 나름 메리트있게 구매했다고 생각합니다
    약간의 애를 먹으며 고치긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552