logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

괜찮은가요?

?

?

어떤가요? 꼬불이 함 만들어보았는데...음..

윤여준 2017.02.06 19:51
    ㄷㄷ케이블계 능력자이십니다!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 19:56
    꽃쟁이님에 조언을 받들어 함 만들어 보았는데 나름 괜찮아 보입니다. 1.5m인데 좀더 길게 2미터 정도면 더 괜찮을꺼 같아 보이네요 ^^
    TMrW 2017.02.06 19:54
    이쁜데요?... 파라코드 꼬인줄이라..
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 19:57
    해보니 잘꼬이더라구요 복원력도 괜찮은 편이구요ㅋ
    꽃쟁이 2017.02.06 20:00
    일전에 제가 했던것보다 잘나온듯싶네요ㅎㅎ 고생하셨어요!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:01
    ^^ 다 꽃쟁이님 덕입니다 감사합니다.ㅋ
  • ?
    브라이스 2017.02.06 20:03
    줄이요
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:04
    나중에 몇개 함더 뿌려 볼께요 ^^
    Chronushan 2017.02.06 20:03
    꼬인 파라코드 케이블들은 거의 관상용이라고 들었어요. 한번 쭉 피면 좀 헐렁하지 않나요?
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:06
    음..노트북 쓰시는분한테는 괜찮아 보입니다 허브 쓰시는분 한테도 괜찮은거 같구요^^ 나름 복원력도 있어서 폈다가 한번 오므려 주면^^ 원래 그대로 돌아 오네요ㅋ 지금 계속 만지작 만지작 하고 있어요 ㅋ
    Chronushan 2017.02.06 20:12
    아항 ㅋㅋㅋ 손제주가 좋으시네요! 멋집니다
  • ?
    아스 2017.02.06 20:10
    와 .. 이쁘게 만드시네요. 파는것보다 멋집니다.
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:28
    감사합니다^^ 이쁘게 봐주셔서ㅋ
  • ?
    굴러라굴러 2017.02.06 20:11
    꼬아둔 상태에서 열풍기로 바람좀 쐬서 식혀주면 복원성이좀더 좋아질겁니다
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:29

꼬아서 열풍기로 푹 지져주고 알콜로 급속 냉각을 나름 생각해서 해보았습니다ㅋ 그래서 나온게사진에 있는 녀석입니다 ^^ 그래서인지 복원력이 노트북과 허브에 꼽아서 불편함 없이 사용할 정돈 되는거 같아요 ^^

• ?
    캥거루4번 2017.02.06 20:19
    거루님 공제 안하시나요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
    거루님표 케이블 퀼 후덜덜합니다.
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:29
    공제를 할만한 실력도 없구요 또 손이 많이 가서 많이 만들지는 못합니다..ㅠ
    캥거루3번 2017.02.06 20:39
    일번행님 얼릉 장터에 뿌려주세요~~
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:53
    내일 9시 몇가지만 장터 드랍예정.....+_+ㅋ이쁜거 고르세요 3번님.ㅋ
    캥거루3번 2017.02.06 20:57
    내일 오전 9시인가요?
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:58
    오후죠 ^^
    ALPS 2017.02.06 22:36
    줄서면 되는거죠??
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:21
    이젠 장터에서+_+...
    DarthVader 2017.02.06 23:44
    정말 이쁘네요 ^^ 내일 장터 드랍분을 노려봐야겠군요 추천!!!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:21
    맘에 드시는게 있으셨으면 좋겠네요ㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:21
    이 꼬불이는 어케 만드나용
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:22
    길다란봉에 돌돌말아서 뜨겁게 열을 주고 식혀주면 애들이 꼬불이가되요ㅋㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:24
    오홍 머리카락같은녀석들이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재료 땡기면 도전 해봐야겠네요. 설마 고데기로?
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:27
    스뎅봉에 열풍기로 지져줬죠 ㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기로 시도합니다
    결과는 그때 알려드리죠
  • ?
    마크 2017.02.07 00:46
    능력 좋으시네요
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:49
    워낙에 손으로 만드는걸 좋아 하다보니 이것저것 해보면서^^ 그러면서 조금 배웠습니다.. 미천한 실력...

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 545 Next
/ 545