logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

viper 가조립2

?

?

바이퍼 블랙이 보이길레, 

낼름 가조립 한 번 해봤습니다. 

좋네요. 

크기변환_2017-02-06 20.39.21.jpg

크기변환_2017-02-06 20.39.28.jpg

크기변환_2017-02-06 20.39.32.jpg

제천대성 2017.02.06 21:02
    반딱반딱 하네요..ㅎㅎ
    실버엔 9009!!
  • ?
    민승희 2017.02.06 21:40
    9009!!!
  • ?
    ©재아 2017.02.06 21:38
    ISO, 아름답습니다.
  • ?
    민승희 2017.02.06 21:40
    요새 ISO가 눈에 밟.....!
    피아노쟁이 2017.02.06 22:33
    아 ...실버를 샀어야했네요,,,
    박커즈-쮼 2017.02.06 23:23
    그럼 그 블랙은 제가 ...
    DarthVader 2017.02.06 23:43
    실버 하우징에 투톤 진리네요 ㅎㅎ
    ISO 엔터도 너무 매력적입니다. ㅜㅜ
    저는 소인배라 일자엔터로 결국 조립을 흑흑
  • ?
    민승희 2017.02.07 07:00
    가조립이니 한 번 시도... ㅋㅋㅋ 아마 조립하면 고민을 많이 해야 될 거 같아요 ㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:34
    저 esc에 포인트 똭!!!
    ISO엔터도 영롱하군요. 추천!
  • ?
    민승희 2017.02.07 07:00
    9009의 포인트가 매력적이긴 합니다 ㅎ
  • ?
    마크 2017.02.07 00:43
    깔끔하네요
  • ?
    민승희 2017.02.07 07:01
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    리얼리즘 2017.02.07 01:14
    자꾸 돈나무 뽑고 싶어지게 만드는 사진이 넘 많이 올라오네요..
  • ?
    민승희 2017.02.07 07:01
    나무에 뿌리까지 뽑아서!!
  • ?
    게르만 2017.02.07 12:55
    실버 바이퍼는^^ 이조합이 교과서인걸로~ 아름답습니다
  • ?
    dottee 2017.02.07 16:02
    헐.... 진짜 이뻐요....... 큼직큼직한 글씨들도 넘나 깜찍..
  • ?
    바이퍼구해요 2017.02.26 17:28
    바이퍼 넘나 이쁘다요
    Silver 2019.02.26 01:20
    실버 바이퍼가 땡기는 밤입니다. 잘보고갑니다!

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552