logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper2 + 9009

?

?

바이퍼2 실버 완성했습니다.

플라스틱 보강은 처음 써보는데 느낌이 많이 다르네요.

아무래도 금속보강판보다는 통울림이 좀 있네요~

Viper silver V.2

플라스틱 보강

구갈축 크라이톡스 103 + 105

로이터 9009

• ?
    PENTAGON 2017.02.07 00:38
    굿굿!!
  • ?
    Hframe 2017.02.07 01:02
    감사합니다!!
  • ?
    마크 2017.02.07 00:41
    전 플라보강만의 통통거림도 괜찮던데요
  • ?
    Hframe 2017.02.07 01:03
    블랙버드에 스텐보강판도 사용중인데 엄청 단단하니 통울림이 안들리는것에 익숙해져 있었나봐요~
    일부러 갈축에 플라 보강을 선택한건데 저는 단단한게 잘맞나봅니다 ㅋ
    시소 2017.02.07 01:04
    키캡 이쁘네용
  • ?
    Hframe 2017.02.07 14:14
    9009는 진리입니다! 한셋 더구해서 꼭 소장하고싶은데 가능할지~~
    DarthVader 2017.02.07 02:38
    플라보강이라 RGB가 키캡사이로도 비치는군요 이쁘네요 ^^ 추천!!
  • ?
    Hframe 2017.02.07 14:15
    감사합니다! 이왕비치는거 나중에 led좀 박아줘야겠어요 ㅎㅎ
    윤여준 2017.02.07 06:03
    헐.. 미친 아름다움이네요..... V2는 하단부 아크릴 알지비가 사실 포인트가 확 되는 듯 합니다. :D
  • ?
    kconfire 2017.02.07 09:55
    완전 이쁘네요! ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.02.07 11:22
    구갈구갈!!
  • ?
    게르만 2017.02.07 12:54
    실버는 9009로 대동단결하는 분위기네요^^ 역시 이쁜건 실버가...
  • ?
    잉로 2017.02.08 15:11
    이런 해피배열의 하우징이나 상판같은거는 어디서 구하셨나요ㅠㅠ 저도 커스텀 처음만들때 이런걸로 만들고 싶네요..그 혹시 커스텀을 만드실때 키맵핑까지 하는건가요?
  • ?
    Hframe 2017.02.08 17:04
    여기 키랩에서 공제한 키보드입니다. 공제 참여 가능한 시기가 있구요. 그때 맞춰서 공제신청한후 몇달기다려야합니다. 그때아니면 공제로 받으신분들께 구입하는 방법밖에 없습니다~
  • ?
    잉로 2017.02.09 01:19
    제가 완전히 초보라서 죄송하지만 질문좀 하겠습니다.. 공제의 정확한 뜻이 뭔가요? 참여는 어떨개 진행되며, 해외공제를할때 주소는 다들 배대지를 이용하는건가요?
  • ?
    신발날리기 2017.02.09 15:16
    공제/공구 게시판에 지난글들을 쭉 보시면 이해하실듯 합니다^^
  • ?
    바이퍼구해요 2017.02.26 17:27
    바이퍼 ㅠㅜ
    Silver 2019.02.26 01:19
    실버 바이퍼...정말 땡기네요

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 545 Next
/ 545