logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음 만들어 보는 커스텀 키보드

?

?

처음 커스텀 키보드 만들어 봅니다.

낑꽁이님이 판매해주신 레드스카프2+ 입니다.

배열은 백스페이스를 엔터 위로 올려서 배열했습니다.

키캡은 Pimp에서 배송 실수로 다시 오고 있어서 미완입니다 ㅠㅜ

윤활은 안하고 조립만 하고 있습니다;;

구 kmc mini 정말 이쁜데 구할 수 없는 물건이 되어 버려서 

레드스카프로 대리 만족입니다^^

그레이 생상이 그라나이트랑 안맞아서 백색 무광 아노다이징으로 살짝 올려 봤습니다.

하판 모서리 표면 처리 안하고,

조립 볼 목적으로 올려본거라, 다시 후 처리 아노다이징 맏기려고 합니다^^

DarthVader 2017.04.14 01:39
    배열 좋네요 ^^
    멋진 처녀작 잘보구 갑니다. ㅎㅎ
    예전 첫 키보드 조립 할때가 생각나네요 ㅎ
    아주 크게 말아먹었던 기억이 ㅋㅋ
    모래고래 2017.04.14 01:51
    감사합니다^^
    저두 스테빌라이져 없이 조립 했다가 다시 재조립 한번 했었어요;;
    Sniper 2017.04.16 02:23
    저도 곧... 첫 커스텀을... 도전할 날이 올거같습니다ㅎㅎ 키보드 멋지네요 ㅎ
    모래고래 2017.04.16 17:10
    감사합니다^^ 다되면 다시 올려 볼께요

1. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  2. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  3. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
  4. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  5. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  6. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 546 Next
/ 546