logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지금 시간은 1시 57분...

?

?

10시에 작업을 시작해서 이제 끝이 났네요ㅋㅋ 

이쁩니다ㅋ 서로 바꿔서 사용하면 더욱 이쁘네요ㅋ 

정말 바뿐 하루를 보냈습니다~

환절기 감기 조심하시구요~미세먼지 조심하세요!!

그럼! ^^

사무실마스터 2017.04.14 02:02
    맙소사.. 추천드리고 갑니다
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:17
    추천 감사합니다+_+ㅋ 언넝 주무세요ㅋ 늦었네요 시간이 ㅋㅋ
  • ?
    캐리킴 2017.04.14 02:13
    예약했었는데~~ 혹시 항공잭 입고된건가요~~
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:19
    항공잭 입고가 되었습니다. 전에 한번 쪽지함이 폭파가 있어서...언제 예약을 해주셨는지..ㅠ
    지금 항공잭 여유분이...취소하는분이 생기면 나오는 상황이라서.ㅠ
    ㅈㅅ합니다..ㅠ
  • ?
    캐리킴 2017.04.14 02:20
    헉... 4/4에 예약했었는데요 ~~ㅜㅜ 쪽지함 폭파라니 ㅜㅜ 하늘이무너지네요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:28
    ㅠ-ㅠ 취소하시는분 있으시면 쪽지 드리겠습니다 정말 ㅈㅅ합니다..ㅠ
  • ?
    산류 2017.04.14 02:22
    저 잭을 찾아달라 부탁하고나서.. 정작 제가 지금 주문을 안한.. ㅠ 요즘 돈나갈데 너무 많네요..
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:28
    아닙니다ㅋㅋ 헤헤..ㅋㅋ
    cal 2017.04.14 02:28
    몰라서 그러는데 항공잭 쓰는 이유가 따로 있나요?
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:29
    쓰는 이유는 뽀대 간지 반짝반짝 +_+ 아닐까 합니다...근데 이뻐요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    나맹이 2017.04.14 02:38
    혹시 항공잭오면 연락주신다고 했었는데 다시 예약 해야 하니요? 그럼 지금이라도 예약할게요...
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:26
    예약되어 있으십니당 ^^
    준짱 2017.04.14 06:43
    오.. 지저스.. 검빨 너무 이쁘네용.. 하나만 주세용 헤헤
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:26
    ^^시간 널널해지면 주문해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    TMrW 2017.04.14 07:58
    ㅈ....제 취소분은 아직 안나온 것 같군요.
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:27
    취소분이 나올꺼에요ㅋㅋ 그런 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    meliketoy 2017.04.14 08:52
    으어 저도 예약을 드렸었는데 ㅠㅠ 폭파됐나보네요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:25
    쪽지 보관함은 폭파가 안됬습니다 예약되어 있으세요ㅋ
  • ?
    Gana 2017.04.14 08:57
    지쟈스.. 추천밖에 답이 없네요
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    mathleejj 2017.04.14 09:01
    저 끝에 mini-b 단자는 뭐라 검색해야 나오나요? 케이블 개조 좀 하려고 하는데 뭐라 검색해야 나오는지를 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:29
    국내에서는 용산에서 구입 가능하세요 인터넷으로 구입은 힘드실껍니다..
    DarthVader 2017.04.14 10:15
    와 정말이지 너무너무 이쁘네요 ㅜㅜ
    제작하시느라 정말 고생 많으셨습니다. ㄷㄷ
    추천합니다.~!
  • ?
    감사합니다!^^
  • ?
    ROUTE660 2017.04.14 10:45
    헛 저도 4월4일에 예약했었는데.. 폭파된건가요??ㅠㅠ 다시 예약 가능할까요??
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:28
    쪽지 보관함에 있으세요ㅋ
  • ?
    ROUTE660 2017.04.14 11:34
    다행이네요~ 감사합니다!!
  • ?
    염찌 2017.04.14 11:36

와.. 이쁘네요 ㅋㅋ 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
    쪽지함 폭파라니..
    저 예약되어있나욥?

항공잭 항공잭~

• ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:38
    염찌님은 꼬불이 주문 하셨죠? 지금 제작하고 있습니다ㅋ
  • ?
    염찌 2017.04.14 11:42

넵 ㅎㅎㅎ 항공잭 취소분 기다리고있습니닿ㅎㅎㅎ
    기대되네용 :) 감사합니다~

천이 2017.04.14 14:14
    오매 이쁘그만요!!!!ㅋㅋㅋ
    버츠 2017.04.14 16:16
    탐나네요. +.+
  • ?
    MiND 2017.04.14 20:39
    아아아아...항공잭 너무 이뻐요 ㅠㅠ 추가 주문 언제 받으시나요?
  • ?
    nafla42 2017.04.14 22:22
    장인 그자체입니다 ㅎ 추천드립니다!!
  • ?
    게르만 2017.04.15 21:52
    진돗개님 케이블이 너무좋습니다^^ ps2가시급합시다! 흐엉~추천!
    Sniper 2017.04.16 02:22
    하아.. 정말 이쁘네요..ㅎㅎ 손재주가 좋으신거같습니다. 추천드릴게요 ㅎ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552