logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Orion v2_2D Pro

?

?

안녕하세요 SM_건우아빠입니다.

오전에 글을 올렸다가 잠시 수정을 위해 삭제 후 다시 올립니다.^^

2016년 잠시 휴식 후 2017년 졸업키보드(?)용으로 여러공방에 의뢰하여 조합한 물건들을 찍어봤습니다.

근데 졸업하려고보니...5월에 공제들이.....쏟아져나오는군요.

일단 졸업은 잠시 접어둬야겠습니다.

@ 02공방을 통해, 최근개발하신 2D Pro기판을 장착하였습니다.

Orion v2  2D Pro 

1492294260220e118c0e7828f7844d0e45e28000fd6423cd3098f1753efdd146ed17f11e6896b4d4afea9c3944804ca0a1fb8068ea50eca6410964675a75bce4cf0696ef9d8d0.jpg

@Bonus : 02 Pro LED기능

@조립한 축에 대해서 문의하셔서...추가하였습니다.

SM™_건우아빠 2017.04.16 17:42
    위에 구성에서 루프를 추가하고 싶으나...공제 참여를 위해 홀딩
    파츠 2017.04.16 18:48

스위치 개별 led ?,, 맞나요

덱키보드였나 있던걸로 기억하는데 커스텀기판에서도 적용될 수 있을까,,싶었는데

구현이 되는군요 옥타곤에도 적용이 되었으면 ㅎㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎ

건우아빠님 실례지만 첫번째사진 옥타곤 플레이트 공제되었던건가요? 예전에 수요조사 참여하고 기다리기만했었던거 같은데 진행되었던건가요,,? 기억이 맞나모르겠네요;ㅎㅎ

영휘다(02D) 2017.04.16 19:45
    개별 제어 맞습니다.
    기존 기판은 회로가 달라, 기능을 추가할 수 없습니다.
    SM™_건우아빠 2017.04.17 13:20
    수요조사까지 마친 후 중지하였습니다.
    1년이 지난 2017년 3월에야 부랴부랴 기념으로 제작하였습니다.
    자료실에 해당디자인은 공유하였습니다.
  • ?
    우경희 2017.04.16 19:47
    긴것보다 짧은것이 항공잭 정말 잘 어울리는군요 ㅋ 이쁩니다ㅋ
    감사합니다!^^추천!@
    SM™_건우아빠 2017.04.17 13:18
    추천은 언제나 감사합니다.
  • ?
    MiND 2017.04.16 19:59
    와...멋지네여!
    감사합니다.
    DarthVader 2017.04.16 21:12
    와 올블랙 오리온2에 영휘다님 최신기판까지~!
    참으로 부러운 조합입니다. ^^!!
    추천받으시길~!
    네 저도 이걸로 졸업?하려고 했어요.ㅎㅎ
  • ?
    jdos 2017.04.16 21:38
    와 눈뽕 제대로군요!!!!
    멋진 커스텀 잘 보고 갑니다.
    SM™_건우아빠 2017.04.17 13:17
    감사합니다.
  • ?
    토푸레 2017.04.17 08:29
    무슨 스위치가 사용됬는지 알수있을까요?
    구백축으로 조립하였습니다.
    이미지를 추가했어요. ^^
  • ?
    CHERRY 2017.04.17 11:16
    헉....얼른 배열마다 기판이 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
    네 저도 모든배열에 맞게 제작되었으면 하네요.
  • ?
    POTG 2017.04.17 21:59
    와우..기성품의 led 기능을 점점 따라가는군요....
    SM™_건우아빠 2017.04.18 08:49
    그래도 어느정도 한계가 있다고 봅니다.
    기존 구형스위치를 사용하는 선에서 이게 최선인듯합니다.^^
    dubious 2017.04.19 02:27
    이것은 멋진 기능이다
    잘 했어

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 545 Next
/ 545