logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

으아 .. 두번째 소분지옥 !!!

?

?

저번에도 힘들다 힘들다 했었는데 ..

이번에는 크톡205 주문안하신분 앞서 발송하고도

남은 주문인원이 2배입니다... 

허리가 끊어질것 같아요 ㅠㅠㅠ

오늘은 여기까지만 하고 자야겠습니다.

• ?
    캐리킴 2017.04.18 00:14
    고생하셨습니다!! 저도 크톡사야하는데 ㅜ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.18 00:29
    저는 그 아픔을 잘 알고 있지요.
    수고하세요.. ^^
  • ?
    산류 2017.04.18 00:30

드디어오는군요

쪼오~기 제 아뒤도 보이고요 ㅎㅎ

• ?
    MiND 2017.04.18 00:34
    고생많으십니다~
  • ?
    CHERRY 2017.04.18 00:34
    헉 고생하시네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    우대권 2017.04.18 01:03
    수고가 많으십니다.
    수차례 사고에도 불구하고 결국엔 성공적인 공구마감이 다가오는군요
  • ?
    철혈마제 2017.04.18 01:07
    고생하셨습니다.
    쉬엄쉬엄하세요
  • ?
    님은인간 2017.04.18 01:58
    고생많으십니다!
    공제 감사합니다!
    자몽에홀릭 2017.04.18 02:37
    고생하십니다!!! 덕분에 제가 커스텀지옥에 빠질 것 같네요.잉? ^^;; 홧팅하세요~~
  • ?
    콩조림 2017.04.18 11:37
    제꺼가 보이네요 ㅎㅎ 가
  • ?
    게르만 2017.04.18 14:38
    오오...그야말로 소분지옥입니다 ㅠㅠ 고생하십니다
  • ?
    tipo33 2017.04.18 21:18
    그노무 205 때문에 정말 고생이 많으셨습니다.
    이제 끝이 보이네요~
  • ?
    신화 2017.04.18 22:56
    헉 고생이 너무 많으십니다.
  • ?
    좋은사람 2017.04.20 08:25
    뭐다야 저렇게 많은 ...... 화이팅 입니다.^^
    일촌 2024.01.09 13:36

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552