logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

viper proto sample

?

?

초기 Viper Prototype sample 입니다.

좌우 비대칭...하우징..

공제는 대칭으로 하였죠...

단한대 기판도 없는 하우징 입니다.

• ?
    쿠다 2017.04.19 21:50

바이퍼는 대칭이라 안땡겼는데 이건 완전 땡기네요...

기판 짤라서 와이어링 해서 사용하면!!!

카라소 2017.04.19 21:51

비대칭이 되었던 이유가 있나요?

공제자의 집구석 봉다리에서는 저런것도 나오나봅니다 ㅋㅋ

• ?
    쿠다 2017.04.19 21:53
    해피해킹 생각해보시면 될것 같습니다
    카라소 2017.04.19 21:58
    아.. 해피해킹이 비대칭이에요??
    전 여태 바이퍼가 해피배열인줄 알았네요 ㄷㄷ
  • ?
    쁼릴리 2017.04.24 19:26
    해피가 오른쪽 빈칸이 더 길죠 ㅎㅎ
    카라소 2017.04.24 19:33
    그걸 이 글을 보고나서야 알았습니다
    그냥 당연히 대칭이겠구나.. 하고 넘어갔던지라
    여전히 배울게 많네요
  • ?
    MiND 2017.04.19 22:29
    해피해킹이 비대칭이였다니 몰랐네요 -0-
  • ?
    꾸엑 2017.04.19 21:53
    비대칭이었어야하는데!ㅠㅠ
  • ?
    SHAQ 2017.04.19 21:55
    뭔지 모르지만 주리요
  • ?
    @재아 2017.04.19 22:00

샥님에게 밀렸다..
    늦었지만 줄이요. 

HHKB에 충실한 하우징이 있었군요.

똑같이 안나온게 어떻게 보면 다행이네요 ^^

• ?
    CHERRY 2017.04.20 00:54
    역시 이쁜건 이쁘네요
    DarthVader 2017.04.20 02:20
    비대칭이 뭔가더 매력적으로 다가오네요 ㅜㅜ
    저 멋진 하우징에 맞는 기판이 없다니 참 안타깝네유 ㅜㅜ
  • ?
    이사악 2017.04.20 02:36
    해피해킹 느낌나니 뭔가 좋네요

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552