logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드 만들고 있습니다.

?

?

지금 동영상에 키보드에 연결된 컨트롤러는 스위치 눌러진거 알아먹는 간단한 아두이노 코딩을 한 틴지3.2입니다. 깃허브에 공개된 펌웨어 소스는 아쉽게도 틴지3를 지원하지 않네요. ㅠㅠ 일단 모든 스위치가 정상 작동하는것 확인 했습니다. 중국에서 틴지2가 날아오는것을 기다리고 있습니다.
    아스라한 2017.07.04 01:28
    갓바구니님 대사업을 또..
    언종 2017.07.04 03:18
    오..
    LPFchan 2017.07.04 08:37
    무슨 키캡인가요?
    콩바구니 2017.07.04 08:44
    애플 카보드 뽀각했어요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.04 12:20
    뭔가 대단해보이네요
  • ?
    benkei 2017.07.04 15:25
    저랑 같은거 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 170개사서 한 100개남았..
    OracleKev 2017.07.04 22:48
    Enabler 사고 싶네요. 알프스 호환 되는겨죠?
    콩바구니 2017.07.05 12:08
    네. 호환됩니다.
    https://oshpark.com/shared_projects

여기서 살 수 있어요.
  • ?
    kconfire 2017.07.05 12:59
    ㄷㄷㄷㄷ 엄청난 고난이도 작업 같아 보이는군요...
    콩바구니 2017.07.06 03:51
    간단한 전기에 대한 지식(전류는 양극에서 음극으로 흐른다. 다이오드는 전기가 역류하는것을 방지하는 반도체다. 같은... ) 만 있으면 할 수 있습니다.
    어렵지 않아요
    필요한건 즐기고자 하는 마음입니다.

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552