logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뻘짓 해봄

cal
?

?

엘이디 참 이쁜데 전 개인적으로 끈 상태로만 쓰는데요.

위에 로고 부분은 지그온으로도 제어가 불가능하다고 하네요 ㅠ 그래서....

블랙 반투명 아크릴을 넣어줬더니!! 오오!

별 차이 없음. 헐

먼지 덮개를 +1 획득하였습니다.

• ?
    갈축 2017.07.04 22:31
    ㅋㅋㅋem7은 이쁜데 배열적응이 힘들거같네요
    cal 2017.07.05 23:26
    저도 적응 못하면 방출할려고 했는데 너무 쉽게 적응해버려서 괜찮네요 ㅎ
    Chronushan 2017.07.04 22:33
    오오!!! 이뻐요! 주인을 잘만나니 이렇게 이쁘게 보이네요 ㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.07.04 22:43
    전 에르고 사용자였기 때문에 배열은 좋은데 (짜투리 키도 유용할것 같고...)
    펑션키가 없어서 ㅠㅠ
    언종 2017.07.04 22:44
    이야
    은하수 2017.07.05 00:30
    이쁩니다..
    HeoK 2017.07.05 08:12
    스페이스바 위치에있는 쉬프트키는 키캡만 쉬프트고 기능은 스페이스바인거죠?
    아니라면 스페이스바 위치는 어디인걸까요
    cal 2017.07.05 23:24
    넵, 엄지로 누르는 위치의 시프트는 둘다 스페이스바 입니다. 지그온으로 매핑 마음대로 할 수도 있구요
    beats 2017.07.05 09:22
    ㅎㅎ 켜놓은게 괜찮은데요. ^^
  • ?
    kconfire 2017.07.05 12:55
    방어력 +1 상승 한것으로 보입니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.05 13:11
    em7에 엘이디는 정말 멋진듯
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.05 13:26
    Em멋은 진짜 ㅎㄷㄷ합니다
  • ?
    MiND 2017.07.05 13:34
    ㅋㅋㅋㅋ
    안드롱 2017.07.05 20:37

이쁘네요

이런배열 사용하면 손목이 더 펀한가요?

cal 2017.07.05 23:23
    전 보통 텐키리스를 써도 크게 불편함을 느끼진 않았지만 손목이 더 자연스럽게 올려지는게 살짝 더 편하긴 합니다ㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:09
    아크릴로 할수도있군요 멋집니다

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552