logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아연맨~

?

?

실버 블루 색상에 여러가지led조합으로 조립했습니다.

다시 조립달리기 시작해야겠내요 ^^

• ?
    갈축 2017.07.04 22:29
    크..led정말 영롱하고이쁘네요
    OracleKev 2017.07.04 22:32
    LED조합 특이합니다.
    언종 2017.07.04 22:45
    잘 어울리네요~
  • ?
    품질보증절대미남 2017.07.04 22:47
    아연맨! 아이언은 실버 불루가 제일 예쁜 것 같아요
    근데 이 더운 여름에 달리면 탈진해요;;
  • ?
    아스 2017.07.04 22:53
    블루도 예쁘네요. 시원해 보여요.
    은하수 2017.07.05 00:31
    키캡 키보드 모두 예쁘네요..
    MK 2017.07.05 01:24
    알루커스텀은 다 이뻐보이는군요...
    beats 2017.07.05 09:21
    시원시원한 실버블루 가지고 계셨네요.!!ㅎㅎ led조합을 잘 하신거같습니다.ㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.07.05 12:57
    실버블루라 이쁘네요. 일단 아이언맨하면 빨강보다는 은색이 더 이쁩니다 ㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.05 13:12
    포르쉐님 아연맨 넘 멋지네요 +_+

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552