logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

H2RO 상어와 펑크스타일 입니다

?

?

오랜만에 키캡작업을 했네요

상어캡 버전과 펑크스타일 디자인입니다

요즘은 배그에 푹빠져서 배그 3레벨 뚝배기 키캡도 작업중이니 조만간 원형 작업이 끝나면 사진 올리겠습니다

• ?
    6799FF 2017.07.05 21:17
    앜ㅋㅋ 상어가 엄청귀엽네요
    마냥마냥 2017.07.05 21:18
    금손 걸디씨님이시다
    언종 2017.07.05 21:22
    핫키프로젝트랑 비슷한 느낌이네요
  • ?
    girldc 2017.07.05 22:11

핫키가 제가 만든것과 비슷한거 아닐까요? ㅎㅎㅎ

힝힝홍힝 2017.07.05 21:26
    오 배그3뚝배기 ㅠㅠ
    기대가 됩니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    girldc 2017.07.05 22:11
    저도 언능 그거 끼우고 게임하고싶네요
    필라델피아 2017.07.05 21:33
    상어가 강추네요~
    eun 2017.07.05 21:43
    요번에도 또 보내주시려고!! 괜찮다니까요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
    마시로 2017.07.05 21:45
    자작하시다니 금손이시네요 ..
    안드롱 2017.07.05 22:14

상어 귀엽네요..

• ?
    kconfire 2017.07.05 22:17
    진정한 커스텀 키캡이군요!!
    beats 2017.07.05 22:48
    엄청 잘 만드셨네요.ㅎㅎ 상어 뚝배기 눌러보고 싶네요. ^^
    ALPS 2017.07.05 23:41
    혹시나... 알프스용은 제작하실 생각은 없으신가요???
  • ?
    girldc 2017.07.06 00:35
    만드는건 문제가 아닌데 알프스나 토프레쪽은 아무래도 기본 생산수량만큼 판매하기가 힘들어서요
    슬픈현실이네요
    안녕하세요 2017.07.06 00:36
    금손 ㄷㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.07 12:11
    신의손이신듯 ㄷㄷㄷ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552