logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 핑거

?

?

구백인데 리겜 너무 열심히 해서 그런지 K키 키감하고 소리가 변했습니다 ㅌㅌ. 

얼른 다른 키도 죽이고 스위치를 갈아야겠네요?.. 파이팅!KakaoTalk_20170702_064340146.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가!....

• ?
    kconfire 2017.07.05 22:22
    키감이 그렇게 변할수도 있군요... ㅋㅋㅋ
    TMrW 2017.07.05 22:32
    하하 문제는 입력 하나는 잘됩니다! 진짜 넌클릭이 리니어가 됬어요!
  • ?
    MiND 2017.07.05 22:58
    ㅋㅋㅋ 넌클릭이 리니어~
  • ?
    kconfire 2017.07.06 00:18
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마시로 2017.07.05 22:25
    키감이 죽는다는게 이런 의미였군요!
    TMrW 2017.07.05 22:32
    ㅜㅜ
    언종 2017.07.05 22:37
    헐 돌기가 부러져서 그런건가요?
    TMrW 2017.07.05 22:55
    아직 확인을 안해봐서 모르겠지만 스위치 내부 접점부나 돌기 쪽 문제가 아닌가 싶습니다.
    알파카 2017.07.05 22:45

ㄷㄷㄷㄷ?

하여간 게임이 문제입니다! ㅋㅋㅋ

여분을 아마 넉넉히 드렸던것 같은데.. 교환 하심이..

TMrW 2017.07.05 22:56
    ㅜㅜㅜ 그러고 싶은데 집에 인두기는 있는데 뽁뽁이도 없고
    납도 없고 윤활제도 준비 안되서 뭔가 하기가 애매해용 ㅋㅋ..
    Fruit6 2017.07.06 00:37
    키캡 이쁘네용
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.07 12:36
    키캡하고 키보드 깔맞춤이 -_-)b

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552