logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BPAD 납땜진행중입니당 ㅎㅎ

?

?

P20170705_234815419_23098081-80D4-4A63-AE14-3150037D2546.JPGP20170705_234744663_8BF55AE0-B238-4A1E-9536-705367BE708E.JPG

간단하게 테스트할 목적으로

BPAD를 구매했습니다 ㅎㅎ

멋모르는 제 경험상 .. 드래그팁과 페이스트만 있다면

그리 어렵지않은 컨트롤러땜인것 같습니당

잡고 찍는다고 .. 손떨림땜에 약간 흐릿하긴 하지만 .. 

진행과정 기록차 남겨봅니당

• ?
    @재아 2017.07.06 00:04

땜이 영롱하군요. ^^

힝힝홍힝 2017.07.06 00:21
    유연납이라 .. 반딱반뜨악한건지...
    언종 2017.07.06 00:07
    깔끔하네요
    감사합니당 ㅎㅎ
    본드로이드 2017.07.06 00:13

오. 예쁘네요.

유연납을 사야겠어요. ㅠ..ㅠ

역시 고슈님은 납종류구분도 가능하시네요 ㄷㄷ
  • ?
    kconfire 2017.07.06 00:17
    어떻게 하면 저렇게 땜이 가능할까요... 시간이 지나면 되는것인가요? ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.07.06 00:22
    음 .. 드래그팁과 페이스트 그리고 극소량의납만 있다면 .. 해보시면 다 됩니당 ㄷㄷ
    beats 2017.07.06 00:22
    깔끔하게 잘하셨네요. ^^
    은하수 2017.07.06 00:36
    엄청난 작업인듯합니다
  • ?
    KyeongHee_* 2017.07.06 01:05
    올라잇 하시더라도 마무리 하는거라 배웠습니다. (+_+하하하하)
    역시 금손~!
  • ?
    테레비2 2017.07.06 08:12
    오오오오 금손이시군요. 저는 막 플러스 덕지덕지되던뎅 ㅠㅠ
    알파카 2017.07.06 09:59
    역시 고수셨...
    OracleKev 2017.07.06 21:56
    깔끔하네요...
    일촌 2024.01.09 13:35

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552