logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

알프스 jd45

?

?

JD45를 알흑으로 바꿔봤습니다. 

크기변환_1112017-07-05 19.16.21.jpg

이건 알프스 그라나이트

크기변환_1112017-07-05 19.17.41.jpg

이렇게 완성! 

크기변환_1112017-07-05 19.46.22.jpg

• ?
    치명적까마중 2017.07.06 10:17
    아... 예쁘네요 배열에 적응을 못하더라도 모셔두고 싶은 자태입니다 ㅎ
  • ?
    민승희 2017.07.06 10:35
    의외로 금방 적응합니다 ㅎ
    에쏘 2017.07.06 10:31
    키보드도 이쁘지만 알프스 그라나이트 DSA 라니....!
    장터에서 잠깐 검색해봤는데 역시 없군요ㅠㅠ
  • ?
    민승희 2017.07.06 10:36
    이번달부터 팔기 시작했어요 ㅎㅎ
    에쏘 2017.07.06 10:38

아하! 검색해보니 pimp인 것 같네요? ㅎㅎ
    제가 굉장히 오랜만에 들어와서 못 들어오는 사이에 진행한 공제품인가 했습니다^^;

좋으 정보 감사드립니다.

금벌레 2017.07.06 10:47
    깔끔, 심플
    대박 이쁩니다!
  • ?
    민승희 2017.07.06 16:31
    미니배열을 많이 처분해서 이제 유일하게 남은 미니!
  • ?
    @재아 2017.07.06 11:26
    다른건 욕심이 없는데 유독 눈길이 가는 키보드입니다
  • ?
    장터에 내놨었는데, 안팔려서 다행입니다 ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.07.06 13:04
    미니는 감성인듯합니다.. 약간 불편하지만 감성을..
  • ?
    42키 정도면 의외로 편하게 쓸 수 있어용 ㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.07.06 13:34
    귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ
  • ?
    귀여움이 포인트종 ㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.07.06 13:42
    저로선 쓸수없는....

이를테면 "예쁜 쓰레기" 같은 키보드인데.

왜이리 눈길이 갈까요 -_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    민승희 2017.07.06 16:32
    쓰레기라니!! 내가 쓰레기라니!!!
    언종 2017.07.06 14:06
    해피배열은 불편하긴해도 생긴게 너무 예뻐서 쓰는것 같습니다
    너무 축소되서 좀 힘들것 같지만.. 갖고싶은걸 다 가진 후에는 이런 키보드도 하나 도전해봐야겠네요
  • ?
    키가 없어서 생기는 매력도 있습니다.. (아.. 뭐가 있지....)
  • ?
    COPA 2017.07.06 15:02
    어.... 엄청 아름답네요! ㄷㄷ
  • ?
    심플해서 딱 좋아욥!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 18:29
    허억 허억...
  • ?
    민승희 2017.07.07 07:04
    하악...
    OracleKev 2017.07.06 21:53
    JD45 탐나지만, 배열 적응이...
  • ?
    민승희 2017.07.07 07:04
    쓰다보면 또 금방 적응합니다 ㅎ
    초탁 2017.07.07 02:00
    그라나잇 상태는 어떤가요?
    핌프에서도 그렇게 보였는데 승희님 사진으로도 좀 삐뚤삐뚤해보이네요.
  • ?
    민승희 2017.07.07 07:03
    상태는 좋아요. 저건 사진이 왜곡됐거나, 스위치를 제대로 조립 안했거나 하는 문제 ㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.07 12:09
    헐 알프스dsa키캡이라니 ㅎㄷㄷ
    ALPS 2017.07.07 12:39
    아름답네요.
    준짱 2017.07.07 19:31
    미니는 사랑입니다... 사실 계륵이라고 말하기도 뭣한 계륵 같아요.
    쓰진 않더라도 방출하기엔 또 뭣한.. 이게 미니가 적응만 되면 미니만한 배열이 또 없더라구요ㅎ.ㅎ
    미니에 적응하면 하우징 크기가 커지면 커질수록 혼돈이...
  • ?
    BakJin 2017.07.09 02:00
    이거 기판이 무엇인지 알 수 있을까요?

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552