logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

어쩌다 보니 Octagon v2가 3대가 되어버렸습니다.. 실버하우징만 두대.. 한대 더 고마운 분께 분양을 받았습니다.. 

한때 아무리 찾아도 없던 Octagon v2였는데..

인질로 삼겠다는 계획은 처참하게 무너지고.. 오늘도 인질에는 관심이 없고 다른 것에만 관심을 가지는 분들만 만났습니다..

이러다가 인질과 평생 살아야할 듯합니다..

그렇게 찾아 헤매던 GMK 9009를 드디어 구했습니다.. 라세2에 끼워주니 아주 좋군요.. 

분양해주신 분께 무한 감사의 마음을 가지고 있습니다.. 그냥 보기만 해도 좋네요..

원래 텐키리스에 꽂아주면 가장 이쁠듯하였는데..

이제 키캡은 GMK cyrillic까지 구하면 그만 구할까 합니다.. 원하는 것은 다 구한듯합니다..

또 모르죠.. 어느날 무지막지하게 이쁜 키캡 세트가 나타날지.. 여튼 GMK cyrillic까지 구하고 좀 쉴까 합니다..

하우징은 덕미니, 덕포커, 킹세이버, 블랙버드, 라패까지 구할려고 하는데.. 옥타곤으로 바꿔먹는게 가능할지 모르겠습니다..

여튼 비가 추적추적 오고 실내에 습도가 높아지는 키보드 창고를 만들어야하는 걱정이 들기 시작합니다..

• ?
    BakJin 2017.07.06 18:18
    책상이 아주 좋아보이네염 흐흐흐
    은하수 2017.07.06 18:22
    감사합니다..

박진님.. 저 책상 또한 인질입니다.. 박진님이 원하시면 책상과 또뀨 교환 가능합니다.. 농담입니다..

비가 추적추적 오네요.. 오늘 부인이랑 만난지 14년째 되는 날인데.. 아이들과 재미있는 하루를 보내볼 생각입니다..
  • ?
    조히가람 2017.07.06 18:23
    크흠... 너무 .. 멋지네요 ㅎ 부럽습니다.
    이제 그만 인질들을 풀어주시죠... ㅠㅠ
    은하수 2017.07.06 18:38
    인질들은 항상 풀어줄려고 하는데.. 안가져들 가시네요..

오늘 호주에 계신 분이랑 이글2랑 교환할려고 했더니만.. 황당하게 옥타곤 말고 HHKB 블투를 원하시네요..

계속 이런식입니다.. 이러면서 인질만 늘어나고 있는 상황입니다..

인질들을 빨리 풀어줄 수 있는 상황이 왔으면 좋겠습니다..

감사합니다..
  • ?
    갈축 2017.07.06 18:28
    대박이네요 .., 옥타군 3개라니.,
    은하수 2017.07.06 18:39
    저 옥타곤 2개 라패, 블랙버드, 덕미니, 덕포커, 킹세이버 중 2개로 바뀌어야 대박인데..

지금은 비닐에 꽁꽁 쌓여서 구석에 처박혀 있는 상황입니다..

감사합니다..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 18:28
    헉 핵존거...
    은하수 2017.07.06 18:40
    감사합니다.. 언능 저 인질들이 다른걸로 바뀌어야하는데..

비 오는 저녁 막걸리 한잔이 생각납니다..

감사합니다..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 19:43
    파전 읍읍...
    은하수 2017.07.07 01:09
    비 오는 날이는 막걸리에 파전이..

고갈비 생각이 나네요.. 요즘도 있을려나??
    언종 2017.07.06 18:51
    구하기 힘든 것들을 너무 쉽게 척척 구하시는군요
    저는 해외구매를 어려워해서..
    은하수 2017.07.06 19:24
    언종님 어제도 로얄알파를 구걸하다가 새벽 네시에 잠들었습니다 훌쩍 그리고 두시간 자고 일어나서 또 구걸했습죠.. 구걸의 세달이었습니다

감사합니다
    언종 2017.07.06 19:25
    저도 은하수님께 계속 구걸해야겠군요 ㅋㅋㅋ
    JUOK 2017.07.06 18:58
    역시 능력자시네요~
    은하수 2017.07.06 19:25
    구걸의 능력자입니다..

국내에서 구걸하다가 안되어서 요즘은 안되는 영우로 코쟁이 형들한테 구걸하고 있습니다

감사합니다
  • ?
    신화 2017.07.06 19:06
    저기있는 빨간색 하우징은 무엇입니까?
    은하수 2017.07.06 19:29
    아시지 않나요?? 신화님이 찾고계시는 red orion v2입니다.. 제가 키가 좀 작아서 저한테 온 오2도 살짝 짧은 놈이 왔더라고요.. 주인 닮는다고..

농담입니다.. 옥2 레드 상판입니다..

감사합니다..
  • ?
    신화 2017.07.06 20:22
    주우울이요~
    beats 2017.07.06 19:22
    넓직한게 더 놔두셔도 되겠어요. ^^
    은하수 2017.07.06 19:32
    공간이 없습니다.. 2층 더 올라가면 10평정도의 공간이 있는데 왠지 같이 일하시는 분들이 인질을 탈출시캬버릴듯하서 못그러고 있습니다..검댕 이글 v2는 그것에 꽁꽁 말아사 이름표 붙여 귀양 보냈습니다..
    감사합니다
    봉사청년 2017.07.06 19:41
    날씨도 더운데 시원한 모니터 잘 보고 갑니다.;;
    은하수 2017.07.06 19:43
    어..어.. 저거.. 그러니까 그게.. 흠.. 그러니까.. 자동으로 변화는 것입니다.. 인터넷에서 무작위 사진을 받아오면서.. 흠..

감사합니다..
  • ?
    MO 2017.07.06 19:43
    바탕화면 일괄 줄이요
  • ?
    MO 2017.07.06 19:44
    제발.. 판매죰..ㅜㅜ요
    은하수 2017.07.06 20:14
    MO 여기서 이러시면 안됩니다.. 제가 조만간 27.54톤 트럭 몰고 인천으로 갈 예정입니다..

기다리싶쇼..

곧 갑니다..

감사합니다..
    은하수 2017.07.06 20:32
    가능하면 바탕화면 녀들 트럭에 태우고 가겠숩니다...

믿어주십쇼 항상 촤선을 다하는..
  • ?
    Laplanoel 2017.07.06 20:06
    원하시는거 말해주시면 구해오겠습니다(__)
    은하수 2017.07.06 20:17
    가장 큰 문제는 원하는 것이 할 372번 바뀐다는 것들입니다.. 키랩 갤러리를 보면 뷸때마다 원하는게 바뀌는 것이..

안봐야하는데.. 키랩분들 사진도 다들 너무 잘 찍으셔서.. 흠

여튼 482가지 리스트를 곧 드리겠습니다

감사합니다
    힝힝홍힝 2017.07.06 20:49
    캬 .. 저 구하기힘든것이 이렇게 쉽게 모이다니요 ㅎㅎ
    부럽습니다 ㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 컬렉션 선보여주세요 ㅋㅋ
    은하수 2017.07.06 20:50
    힝힝님 저 옥2 힝힝님위 작품으로 알고 있습니다.. 아주 느낌이 좋습니다.. 굉장한 실력임을 느꼈습니다..

감사합니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.06 21:48
    ㄷㄷ줄서는곳인가요?! 축하드립니다^^ 너무멋집니다 옥타곤이 3대!
    은하수 2017.07.07 01:19
    저는 항상 게르만님의 컬렉션을 보면 그냥 입이 떠억 벌어질 따름입니다.. 언능 덕라인이 완성하고 무소유로 가고 싶습니다..

감사합니다..
    OracleKev 2017.07.06 21:50
    이게 초보의 컬렛션인가요? 아니죠?
    은하수 2017.07.07 01:23
    컬렛션보다 여기 선배님들의 지식이랑 경험에 비하면 초보도 아닌 시작도 못한 상태입니다.. 선배님들 지식이랑 경험 보면 항상 감탄이 나옵니다..

감사합니나..
  • ?
    NothernSky 2017.07.06 21:56
    헛헛....9009 줄이욧~~~~~ ㅠㅠ
    은하수 2017.07.07 01:23
    9009 분양해 주신분께 무한 감사 모드입니다.. 단아하니 참 이쁜듯합니다

감사합니다
  • ?
    MiND 2017.07.06 23:32
    컴퓨터 바탕화면 부럽습니다...
    은하수 2017.07.07 01:25
    그렇지만 현실에서는 반지의 제왕의 중간 대륙 마냥 오크들과 일하고 있습니다..

감사합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.07 12:08
    은수르님 키보드 구하기 능력이 ㄷㄷㄷ 하십니다
    Tab 2017.07.07 12:29
    이글을 어디로 보내신....
    은하수 2017.07.07 12:37
    이글은 랩으로 말아서..

(궁금한게 미조립 알루 하우징은 랩으로 말아두는 이유가 있나요? 받은게 다 랩으로 말려있어서 따라해봤습니다.)

랩으로 돌돌 말고.. 뽁뽁이로 돌돌돌돌돌 말아서 짱박아 두었습니다..

키보드장을 편백나무로 만들려고 하는데.. 귀찮네요..

감사합니다.
    Tab 2017.07.07 12:38
    일단... 잘은 모르겠지만 줄이요..
  • ?
    MO 2017.07.07 19:16
    바탕보러왔심더
  • ?
    kconfire 2017.07.07 22:57
    9009 저도 구하고 싶네요.. 키보드 컬렉션이 점점 늘어나시겠네요.. 이제 이글2를 위해 해피블투도 구하실 차례.. ㅋㅋㅋ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552