logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

타오바오에서 주문한 키캡이 늦게 도착하여 이제야 완성을 하게 되었네요.

초보에게 너무 친절히 알려주시고 제작해주신 우경희님께 진심으로 감사드립니다ㅎ

폰으로 찍어서 화질이 별로네요ㅠ 발사진이라 죄송합니다.ㅠ

마냥마냥 2017.08.02 22:13
    ㄷㄷ 축하드립니다
  • ?
    경희_+ 2017.08.02 22:21

와...누가 만들었는지 하우징 정말 이쁘네요 거기에 키캡을 따악...+_+ㅋ (ps. 빼빠질.......오짐...)
    하하하하하하 넘 이뻐욘! 아크릴 단차 어디 갔죠? 막요래요ㅋㅋㅋ

마시로 2017.08.02 22:22
    실제로 보면 더 아름답겟죠?..

신신흑 버스탄거 슷치 도착하면 저는 75 배열로 만들건데..

기대됩니다 ㅎ
    TTxTT 2017.08.02 22:30
    이야~ 신나게 두들겨 패... 아니 쓰담쓰담 해 주시겠네요~ @ㅡ@b
    은하수 2017.08.02 23:04
    검빨이.. 멋지네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.03 13:44
    언제봐도 멋진 하우징입니다
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.03 21:23

단차는 어디 갔는가?
    "그것이 알고싶다"

먹각은 진리입니다 허억허억..

OracleKev 2017.08.03 21:44
    아크릴이라고 자백하면 아무도 안믿어줍니다.
    언종 2017.08.04 02:40
    엄청 이쁘네요

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552