logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

로얄 샴골 패밀리

?

?

날도 덥고.....

오랜만에 제 러블리한 샴골 하우징들을 꺼내어 사진 한방 찍어봤습니다.

TX 84, TX CP, TX 75 모두 샴골입니다.

TX84는 해외에서 데려온 놈입니다

현재도 사용중인 놈이에요

TXCP는 장터에서 구매했습니다.

슷치가 비쌌는데 비싼 값을 하네요

키감이 정말 좋습니다.

cp가 너무 많아서 하나쯤 방출하긴 해야할거같은데 손이 안 떨어지네요

운좋게 구한 TX75입니다.

이놈도 너무 애착이 가는 놈이에요 ㅎㅎ

다만 75배열은 써봐도 써봐도 취향이 아니긴 하네요 ㅠㅠ

장터에서 좋은 거래자분께 구한 돌고래 하이퍼골드와....

로얄 샴골 패밀리는 아니지만 6두품? 서자? 쯤 되는 TX84 오렌지입니다.

색상명은 오렌지이지만 실제로 보면 구리? 오렌지골드? 같은 느낌이에요.... 이놈도 정말 매력적이라는!!

아 이뻐라......

끗!

MK 2017.08.03 14:15
    중동부자 컬렉션을 다모으셨네요...
  • ?
    시인트 2017.08.03 14:16
    아직 멀었습니다 ㅠㅠ 린클 샴골을 신청했어야 하는데 멍청하게 실버로 신청했네요

실버도 이쁠거같아서 했는데 아무래도 샴골 취향이네요

장터에서 노려봐야겠습니다
    MK 2017.08.03 14:18
    갠찮습니다 교환이란 좋은 방도가있으니...후후
    Gomzip 2017.08.03 16:50
    아노 안들어 갔으면 변경신청 해보셔요 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.08.03 16:55
    이미 몇번이나 바꿔서 또 말을 바꾸기가...ㅠ_ㅠ
    MK 2017.08.03 14:16
    방출하시는건 제가 이쁘게(?) 키우겟습니다 ㅎㅎ
    cal 2017.08.03 14:16
    그럼 그 tx75는 제가 가져가는걸로...응?
    그런데 tx75 보강판 볼때마다 하단 배열 뻥뚤린거 보면...ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.08.03 14:27
    CP도 저렇고 87도 그렇죠ㅋㅋㅋ 슾바 쪼개기를 지원하는 줄님 보강판의 매력입니당
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.03 14:20
    헐 tx75까지 ㅎㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.08.03 14:27
    어쩌다보니 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.08.03 14:32
    삼형제 보기 좋네요 컬렉션이 ㄷㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.08.03 14:36
    컨셉잡고 모으니까 재미있네요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.03 14:32
    음 .... 뭐지? 뭐가 이리 이쁜거지?
  • ?
    시인트 2017.08.03 14:36
    워이워이 군침흘리시면 안됩니다ㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2017.08.03 14:43
    골드 너무고급스럽네요
    심장이 피격당했습니다
    추천~!
  • ?
    시인트 2017.08.03 14:51
    푸슝 푸슝~ 추천드립니다!ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.08.03 15:15
    레알 금수저...
  • ?
    시인트 2017.08.05 00:41
    실상은 흙수저인데.....이런거만 금덩이를 ㅠㅠ
    마시로 2017.08.03 15:58
    그 구하기 어렵다는 tx75를...ㄷㄷㄷ
  • ?
    헤헤 어쩌다보니...
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.03 17:00
    ...ㅎㅎ 아시죠? 그냥 최고입니다...乃

색이좀 연하게나왔네요 실제로는 정말 수르수르한 금빛일텐데 ㄷㄷ!
  • ?
    택배 열었을때 왠 금덩이가 들어있어서 깜놀한....ㄷㄷㄷㄷ

오렌지하우징이 빛이 강하다 보니 상대적으로 물빠진 색감이 나오네요 ㅎㅎ 실제로는 정말 예쁜 금색이에요 ㅎㅎ
    언종 2017.08.03 17:48
    금고래... 탐나네요
  • ?
    시인트 2017.08.05 00:40
    아니됩니다.....@_@
    필라델피아 2017.08.03 18:12
    TX샴골... 콜렉션 부럽습니다.
    아~~~~~~~~~~
  • ?
    시인트 2017.08.05 00:40
    ㅋㅋㅋ감사합니당

너무 이쁘죠!
    키보덕 2017.08.03 18:51
    세상에...귀한것들...너무 예쁘네요 딱 제 취향
  • ?
    시인트 2017.08.04 16:29
    저도 샴골 보고 꽂혀서 다른 키보드들 다 정리한...ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
    은하수 2017.08.03 19:11
    하나하나 보물같이 이쁩니다..

다들 완소 아이템이네요..
  • ?
    평생 소장해야죠!! 흐흐흐 감사합니당
    OracleKev 2017.08.03 21:30
    플럼 + 샴골은 신의 한수인것 같아요. 혹시 패넘브라 샴골에 올려보셨나요? 어떤가 궁금하네요.
  • ?
    페넘은 못껴봤네요 ㅠㅠ 한번 방출하고 나니 들이기가 겁이...

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 545 Next
/ 545