logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MiND님 만쉐이...

?

?

오늘 일찍 집에 갈려고 일 마치고 옷갈아 입으러 방에 가니.. 택배 박스가 하나 와있더군요..

보니.. 으아아아악 너무 이쁜 Topre Blue ESC, ENTER, SPACEBAR key set입니다..

얼마전 MiND님 이벤트에 당첨되어서 배송이 온 것입니다.. 다시 컴을 키고 사진을 좀 찍었습니다.. 사진은 발로..

라세2를 2주가량 쓰다가 다른걸로 바꿀려고 치우다가 키캡 연결이 귀찮아서 해피2를 꺼내 들었습니다..

근디 자꾸 오타가 나서 오늘 오리온2로 귀찮더라도 키캡을 꼳고 쓰고 있는데.. 으허허허.. 오리온2 치우고 다시 해피2로..

배송은 이렇게 발로 차도 상처가 안생기게 빠방히 왔습니다..

꺼내보니 깜찍이 삼총사가 들어있습니다.. 하하하

이상태였던 저의 해피가.. 짜잔..

저 약간 굵은 엔터 선이 너무 이뻤는데.. 아직 기회가 없어 못샀었는데.. 맘에 듭니다..

MiND님 좋은 이벤트 감사합니다..

잘 사용하도록 하겠습니다..

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.03 19:16
    진리의 해피도 가지고 계셨군요 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.03 19:54
    해피는 사랑입죠.. MiND님 포인트키캡 덕분에 더욱 사랑스러워졌습니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.03 19:23
    무각에 알록달록 해피! 배열 적응만한다면 키감도 디자인도...허엉~
    은하수 2017.08.03 19:55
    전 해피의 도각거림이 너무 좋더라고요..
  • ?
    장성철 2017.08.03 20:28
    곱당 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.03 21:51
    넵 열심히 염색한 키캡에 MiND님 이벤트 키캡이 더해지니.. 더욱 고와진듯합니다..
    OracleKev 2017.08.03 21:28
    예쁘네요... 크래용 같은...
    은하수 2017.08.03 21:51
    감사합니다..
    언종 2017.08.04 01:12
    알록달록하네요ㅎ
    은하수 2017.08.04 13:43
    넵.. 염색 신공에 MiND님의 이벤트 키캡이.. 완성을 해줬죠..
    마시로 2017.08.04 09:41
    저는 이벤트랑 연이 먼가봐요 ㅠㅠ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552