logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 v3(?)

?

?

집에 한대씩은 다 소유하고 계시다는 돌고래를 저는 이제서야 손에 넣었습니다. ㅋ

일반적인 돌치 색상에 빨강 보강입니다.

이번 버전에서 가장 마음에 드는 뒷면 라인입니다. 아마 돌고래 v1과 같은 것으로 알고 있습니다.

스돌을 끼워 봤습니다. 영롱합니다.

이번 버전엔 린x3님께서 ESC옆에 뽀인트를 넣으셨네요 ㅎ

각인도 마음에 듭니다 ㅎ

마지막으로 터미날 끼워봤습니다. 이 또한 나쁘지 않네요 ㅎ

고생해주신 린x3님과 키공느님께 감사드립니다.

발사진은 항시 송구합니다. (__)

OracleKev 2017.08.04 23:56
    포인트 좋은것 같아요~
  • ?
    하츠 2017.08.05 07:13
    네 ㅎㅎ 린x3님께서 이번에 알게 모르게 이전보다 신경을 더 많이 쓰셨더라고요 ㅎ
  • ?
    NothernSky 2017.08.05 00:11
    터미널 진짜 깔끔하네요
  • ?
    하츠 2017.08.05 07:14
    돌치색에 터미널 긴가민가했는데 직접 조합해보니 말씀대로 깔끔하네요 ㅎㅎ
    언종 2017.08.05 01:08
    돌치가 너무 좋네요 ~
  • ?
    하츠 2017.08.05 07:14
    발사진이라 그렇지 실물이 더 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.08.05 02:37
    디자인이 알게모르게 v2랑 달라진 부분이 꽤 있군요~!
    진리의 돌치색상 돌고래! 실물이 정말 예쁜것 같아요
  • ?
    하츠 2017.08.05 07:16
    전 뒷라인은 v2보다 이번 버전이 더 마음에 드네요 ^^
    실물을 못담아내는게 아쉬울 뿐입니다 ㅎ
    Th3Mage 2017.08.05 06:00
    오~ 정말 이쁩니다!
    돌고래 v2 와 비교하니 지금의 돌고래는 뒷면라인이 다르군요? 전버전은 뒷라인이 그냥 90도 각인데...
    이번에는 라인을 팟네요? 더 이뻐보입니다. 돌고래 v1은 본적이 없어서 ㅎㅎ;;;
    거기에 esc키 옆에 포인트도 이쁘고, 각인도 이쁘고 색갈도 돌치돌고래 아주 이쁩니다.
    어떤 키캡을 끼워도 이쁠것 같습니다 ㅎㅎ
    추천!!!
    근데 다들 집에 한대씩아란 말씀은...;;;;; 저는 없는데요....ㅠㅠ
  • ?
    하츠 2017.08.05 07:21

네 ㅎㅎ 이번 것은 린x3님이 신경을 조금 더 쓰셨더라고요.
    돌고래는 많이 보여서  그만;;;;;
    다른 좋은 아이가 있거나 들어 올 예정이시겠지요. ㅎ

Th3Mage 2017.08.05 08:10
    하하.... 저도 돌고래를 참여했는데,,. 기판때문에 늦어지는것 같네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    Lexy 2017.08.05 09:00
    정말 이쁘네요 ㄷㄷ..
  • ?
    하츠 2017.08.05 10:28
    실물이 더 이쁜데 발사진이라 ㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.05 09:49
    스돌하고 매치가 넘 이쁜거 같습니다 ㅇ.ㅇ
  • ?
    하츠 2017.08.05 10:29
    스돌 참 마음에 드는 키캡인데 드디어 주인을 본 듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.05 10:01
    너무 이쁩니다~ 돌고래는 사랑입니다~ 추천~~!!
  • ?
    하츠 2017.08.05 10:29
    돌고래는 사랑입니다 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.05 12:05
    돌고래 옆라인은 언제봐도 아름답네요 ㅎ
  • ?
    하츠 2017.08.05 13:08
    맞습니다! 옆라인이 진짜 예술인듯합니다. ㅎㅎㅎ
    크로너스 2017.08.05 12:19
    전 돌핀 각인하고 limited edition 때문에 참여 안했는데 esc 포인트는 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    하츠 2017.08.05 13:09
    ESC 포인트가 이쁘긴 합니다 ㅎㅎ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552