logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

burgundy!

BOK
?

?

오랜만에 맘에드는 키캡을 수령했습니다.

burgundy (1).jpgburgundy (2).jpgburgundy (3).jpg

• ?
    브라이스 2017.08.04 21:36
    드디어 수령하셨군요♥♥
    은하수 2017.08.04 21:50
    노란 포인트 키캡이랑 너므 이쁘군요
  • ?
    품질보증절대미남 2017.08.04 23:06
    버건디 색이 참 예쁘네요 아이콘 모디만 아니였어도 저도 참여 하고 싶었는데 ㅠㅠ
    행복한 주말 되세요~
    OracleKev 2017.08.04 23:56
    1800 배열이 널찍해서 버건디가 잘 보이네요.
  • ?
    이사악 2017.08.05 02:16
    오밀조밀 넓직해서 그런지 뻘건디가 더 돋보이네요 ㅎㅎ!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.05 07:58
    씨피와 버건디!!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.05 09:50
    역시 버건디는 블랙하우징에 잘어울리네요
    마시로 2017.08.05 12:04
    풀배열에 꼽으니까 더 이쁜거 같아요
    beats 2017.08.06 10:42
    키보드랑 너무 잘 어울려요. +_+ ♥♥♥

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552