logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RGB 리듬패드

?

?

타오바오에서 RGB 지원되는 컨트롤러를 구하게 되서.  RGB바를 이용해서 만들어 봤습니다. 

이쁘네요 ㅎㅎ

KakaoTalk_20170804_004653660.jpgKakaoTalk_20170804_004656260.jpgKakaoTalk_20170804_004657262.jpgKakaoTalk_20170804_004658149.jpgKakaoTalk_20170804_004659089.jpg

• ?
    경희_+ 2017.08.04 21:50
    겁나 이쁨!@!
    TMrW 2017.08.04 22:01
    제껀 엘이디 쇼트낸건 안비밀입니다.. 읍읍
  • ?
    키쿠 2017.08.06 01:03
    ? tmrw 님 받으신건 먼 문제있나요? 쿨엔 영상들보면 잘되는거 같던데 .. 저런..
    TMrW 2017.08.06 01:22
    아 잘쓰다가 와이어링 끊어져서 이어 주다가 쇼트나서 엘이디 다 나갔어여 ㅋㅋ.
    근데 엘이디 없는 것도 없는 것 나름 이쁘네여/
  • ?
    키쿠 2017.08.06 01:55
    나중엔 led없는것만 찾으실수도 ㅎㅎ 취향은 변하기도 해서요.
    TMrW 2017.08.06 02:00
    지금도 하단엘이디 말고는 키엘이디는 안써용 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.08.04 22:16
    너무 이쁘군요. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.04 23:55
    타오바오에 다있네요!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.05 09:49
    왠만한 키보드보다도 이쁘네요 ㄷㄷ
    마시로 2017.08.05 12:05
    osu 하는 친구에게 보여줫더니 탐내네요...ㅋㅋ
  • ?
    benkei 2017.08.05 16:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저리 간단해보여도.. 앤간한 아크릴키보드 가격입니당 ㅋㅋ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552