logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

속보처럼 (1보) 표현 한번 해봤습니다 ㅎㅎ

조립할 스위치는 딱히 정해놓지는 않았는데,

힝힝홍힝님의 60g 스프링을 테스트 한 이유에 적용여부를 결정하면서

스위치도 함께 결정한 생각입니다.

모처럼의 조립인데, 

구흑과 그리텍흑축, 게이트론축, 백축 넷을 이리저리 섞어가며 테스트 해보고 결정해야지요 ㅎㅎ

다음주중에 조립하게 되겠네요.

자세한 내용은 저녁에...

PS : 

포장 뜯다 짜증나기는 오랜만입니다 [...]

포장 엄청 꼼꼼하고 투툼하네요...

KakaoTalk_20170805_162714175.jpgKakaoTalk_20170805_163840302.jpgKakaoTalk_20170805_163845863.jpgKakaoTalk_20170805_163853902.jpgKakaoTalk_20170805_163855486.jpgKakaoTalk_20170805_163857116.jpgKakaoTalk_20170805_163905248.jpg

언종 2017.08.05 16:59
    라세가 드디어.. 하나씩 나오는군요ㅋㅋ 탐나네여
  • ?
    @재아 2017.08.05 17:00

서스마니아. !! 
    1보는 시소님이 벌써...

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.05 17:02
    오옷 일빠로 올리셨군요 라세3 곱다고와!!!
  • ?
    티치아빠 2017.08.05 17:09
    오호 추천 입니다~~ 배송 오기시작했네요?? ㅎㅎ

아마전 다음주겠죠??
    마시로 2017.08.05 17:14
    탐스럽네요!
    마냥마냥 2017.08.05 17:15
    제껀 언제오나요 ㅠㅠㅠ 어디서 알수있으려나 ㄴ내껀...ㅠㅠㅠ
    쪼로다 2017.08.05 17:22
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    OracleKev 2017.08.05 18:05
    혹시 3대 인가요?
  • ?
    @재아 2017.08.05 18:37
    상판, 하판, 기보강.. 이렇게 따로 포장을 해요.
    Th3Mage 2017.08.05 18:07
    저같은 키알못에게는 배열이 난해한지라.....
    수령을 축하드리면서 추천을 드립니다~
  • ?
    CHERRY 2017.08.05 18:25
    부럽다 ㅠㅠ
    은하수 2017.08.05 19:03
    이리보니.. 양도하지 말았어야지.. 라는 생각이 드네요..

뭔가 이쁠듯합니다.. 번쩍번쩍
  • ?
    엄이안 2017.08.05 20:09
    저도 혹시 3대이면 양도해 달라고 쪽지 보낼려고 했는데ㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.05 20:35
    키보드랩 최고 라세매니아 교주님께서 라세를수령하셨군요!
    JUOK 2017.08.05 20:48
    이렇게 빨리 받으시다니...
    한대 양도 하는게 아니였...ㅜㅜ
    beats 2017.08.06 10:47
    양품이네요! 축하드립니다. ^^
  • ?
    또각또각타자소리 2017.08.06 15:07
    안녕하세요.
    혹시 라세v3의 가로 길이가 얼마나 되는지 확인해 주실 수 있을가요? ^^
    저도 이번주에 받을 거 같긴 한데.. 정말 궁금해서 기다리지 못하고 문의 드려 봅니다.

1. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  2. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  3. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
  4. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  5. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  6. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 546 Next
/ 546