logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

파라코드 꼬인케이블

?

?

왕초보회원 꽃쟁이 입니다.

키보드 주변보단 케이블만 봐주시면 감사하겠습니다 (ㅠㅠ)

발사진이여서 죄송하며, 캥거루1번님의 도움으로 파라코드 케이블을 만들어봤습니다.

코일링을 해봤는데, 생각했던거보다 상당히 루즈하여, 다음을 기대해봐야겠습니다.. 

또한 미니5핀 납땜이 정말 헬게이트 입니다.. 허허

• ?
    캥거루1번 2017.02.01 20:28
    오 저런 꼬임도 괜찮은거 같습니다^^ 저두 저방법좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    꽃쟁이 2017.02.01 20:50
    쪽지로 알려드린것 처럼
    생각보다 되게 루즈하게 나와요.. 케이블 소비도 많구요ㅠㅠ

좀더 공부가 필요한거 같습니다(ㅠㅠ)

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552