logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Grab bag

GRK
?

?

몇주전 그랩백 판매했었죠.

PMK 본사 시간으로 2시에 시작한다는 소식을 들었습니다

본사 위치를 찾아내서 시차를 확인.. 새벽 6시즈음 주문에 성공!!!

60_KakaoTalk_20170202_144102438 (2).jpg

엄청난 크기네요. 이제 정리하는 일만 남았...

ALPS 2017.02.02 14:51
    ㄷㄷㄷ SA 키캡 소분 판매 하실 예정 있으신가요?
    GRK 2017.02.02 15:13
    판매할 계획은 없습니다..ㅠㅠ 대신 뭐 하나씩 없으신분들이 있다면 나눔하는걸 생각중입니다. ㅎㅎㅎ
    ALPS 2017.02.02 15:57
    그렇군요.. 하단열 1.5 2개랑 체리식 캡스락 키캡 하나가 격하게 필요합니다.
    혹시 있으면 쪽지 부탁드립니다.
  • ?
    철혈마제 2017.02.02 14:53
    지옥문 여셨...
    포인트 몇개 건지면 다행인게 그랩백이죠 ㅎㅎ
    GRK 2017.02.02 15:14
    넵 처음인데 벌써부터 피로한듯..ㅋㅋㅋ
    재즈타임 2017.02.02 15:04
    dsa 검정 1x 크기로 2개 좀 판매해주시면...ㅎㅎ
    GRK 2017.02.02 15:14
    정리해보고 적당한게 있으면 쪽지드리겠습니다 ㅎㅎ
    재즈타임 2017.02.02 16:58
    와우.. 감사합니다.
    제발 나왔으면 좋겠습니다..ㅎㅎ
    아셀라스™ 2017.02.02 15:07

성역이색 F10 있다면 저에게 자비를 좀...ㅠㅠ

GRK 2017.02.02 15:15
    넵 찾아볼게여.ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.02.02 15:14
    저 이거 배송지 잘못입력한 순간 솔드아웃..
    GRK 2017.02.02 15:15
    저도 배송지 잘못들어가있었는데 순간 품절될거같아서 그냥 주문하고 추후에 메일보내서 주소 바꿨습니다.ㄷㄷㄷ
    마냥마냥 2017.02.02 15:18
    ㅜㅜㅜ
    근데 그랩백 안에 그 할인쿠폰 같은 이벤트 키캡은 찾으셨나요?
    GRK 2017.02.02 15:20
    아 맞네요! 까먹고있었어요 감사함다
  • ?
    가난 2017.02.02 15:20
    안쓰시는 좌십 줄섭니다 크흐흑
    BON_KB 2017.02.02 15:45
    우와. 성공한 것만 해도 축하드리는데 좋은 거 많아 보이네요.
    DSA 하나 키캡이 섞여 있는 것 같은 느낌적인 느낌이...
    IronSquid 2017.02.02 15:46
    g20키캡도 들어있다면 줄이요 ㅎ
  • ?
    마크 2017.02.02 15:47
    몇년전에 4봉다리 사서 이렇게 저렇게 몇셋 구성해보다 결국 창고로 들어간 그랩백이 생각나네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.02 17:21
    오 득템 축하드립니다. ^^
    파츠 2017.02.02 21:45
    건질만한키캡이많이좀있나요?
  • ?
    츄냥이 2017.02.03 15:01
    넘버패드 최상단 4개에 꼽을 알록달록 한 키캡이 필요한데 구매할 수 없을지요..^^ 조심스래 요청드립니다 체리높이 r4높이 키캡도 있나요?

1. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 295  Replies 27
  2. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  3. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  4. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  5. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  6. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
  7. 안녕하세요. 오랫만에 글써보내요..

26Nov 2019/11/26 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 639  Replies 15
  8. 빈티지 IBM KB-7953 멤브레인 NIB (Thailand)

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 15
  9. 빈티지 Cherry MPOS G86-51410 멤브레인 NIB

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 185  Replies 14
  10. 미토 캔버스 키캡+PLUM NIZ Atom 68 ec Bluetooth keyboard 조합 입니다.

25Nov 2019/11/25 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 438  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 545 Next
/ 545