logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

내가 이구역의 작세(캥거루표)다.

?

?

GMK 항상 보관만 하다가 이러면 아니될거 같아서.

작세 에게 착용해봤습니다^^* 키캡놀이 끝나니 너무 아름답네요 +_+

Hen 2017.02.03 13:45
    넘 예쁘네요 ^^
  • ?
    캥거루4번 2017.02.03 13:47

네 너무 사랑스런 커스텀 입니다 +_+ 댓글 감사합니당!!!^^

IBM 2017.02.03 13:53

깔끔하네용...
    모데열은 Skidata + 같은데.
    문자열은 어떤 키캡인가요??

• ?
    가난 2017.02.03 14:16
    그냥 카본셋으로 보입니다
  • ?
    캥거루4번 2017.02.03 14:57
    넵 기본 카본입니다^^*
    IBM 2017.02.03 16:18
    떠헙!! 걍 카본이었나요!!!
  • ?
    마크 2017.02.03 15:18
    색감 좋은데요
  • ?
    캥거루4번 2017.02.03 15:22
    네. Gmk 너무 색깔이 좋아요!!!
    추후에. 마크님 양도해주신. 커스텀. 변신갑니다!!! ㅋㅋ
  • ?
    anghel 2017.02.03 15:24
    오~저도 껴봐야되는데 카본 참 이쁘네요
  • ?
    캥거루4번 2017.02.03 15:31
    ㅋ ㅑ. 카본ㅇ ㅔ 취 합 니 ㄷ ㅏ^^*
    안녕하세요 2017.02.03 15:27
    하악 하악~
  • ?
    캥거루4번 2017.02.03 15:34
    ㄱ ㅣ 모 ㄸ ㅣ!!!
    키마더럽 2017.02.03 15:48
    예쁘네요. 가지고 싶다
  • ?
    캥거루4번 2017.02.03 16:06
    저를 가지세욤~ ㅋㅋ
  • ?
    캥거루4번 2017.02.03 16:06
    저를 가지세욤~ ㅋㅋ
  • ?
    캥거루1번 2017.02.03 15:51

역시~ 아름답습니다 (캥거루만세)!! 추천꽝!

• ?
    캥거루4번 2017.02.03 16:09
    주인 님 과찬이십니닷!!! •_•
    (거 루 만 ㅅ ㅔ)!!!
    DarthVader 2017.02.04 00:28
    오 주황포인트 없으니 더 멋진데요 ㅎㅎ!! 추천
  • ?
    캥거루4번 2017.02.04 00:33
    다베님 하이욤^^*
    넵 주황보다 이색 배열이 좋은거 같아욤 +_+
    나중에 문자열 엔승오렌지 구해서 체인지 해볼게유!!!
  • ?
    게르만 2017.02.05 21:54
    멋집니다^^ 사실 블랙 작세라면 뭘껴줘도 이쁘지않을까싶습니다...

개인적으로 뒷태가 아주 이쁜하우징이라고 생각이되는데요~

나중에는 엉덩이도 많이보여주세요^^ ㅊㅊ
    MK 2017.02.11 18:42
    우아...

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552