logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

IBM MODEL M 메탈로고 버클링 키보드

?

?

키보드에 눈을뜨고 입문한지 얼마안된 뉴비입니다

오늘 난생 처음으로 디솔이란걸 배워본...

키보드는 알아갈수록 신기하고 재미진게 참 많네요

얼마전에 버클링방식 키보드를 처음 알게되어 한대들이게 되었습니다

86년 제조된 녀석이라고해서 걱정이 좀 있었는데

생각보다 상태는 꾀나 양호합니다 케이블 부터가 묵직한놈이라 박스를 받았을때도 무게에 흠칫 했네요

KakaoTalk_20170203_210750424.jpgKakaoTalk_20170203_210749819.jpgKakaoTalk_20170203_210750167.jpgKakaoTalk_20170203_211102467.jpg

스프링이 통통 팅기는 소리는 참 좋네요

키압도 묵~직 허니 맘에들고요

뭣보다도 클래식한? 레트로한? 디자인이 참 마음에드네요

HeoK 2017.02.03 21:17
    키캡도 처음보는 방식으로 기존 키캡위에 한겹 더 있는게 신기했네요
  • ?
    PENTAGON 2017.02.03 21:36
    ㅋㅋ라이타각이 정말 쥑이네요
    HeoK 2017.02.03 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 열심히 모은겁니다 아직 여씨미 모으는중이기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Chronushan 2017.02.03 22:27
    어디서 구하셨어요?!
    HeoK 2017.02.03 22:59
    길가다 주웠습니다 ㅎㅎ
    Chronushan 2017.02.03 23:03
    이런걸 바로 득템이라고 하죠 ㅋㅋㅋ 부럽습니다!
    흰둥이친구 2017.02.03 23:36
    갤러리에 모델엠 올라오는 날에는 모델엠을 꺼내 사용하게 되네요...^^;;
    HeoK 2017.02.03 23:42
    찰캉찰캉~
    흰둥이친구 2017.02.03 23:46
    제 거는 유니콤프 모델이어서 좀 더 탁한 소리가...ㅠ
    HeoK 2017.02.04 00:00
    유니콤프가 아직까지도 버클링 만드는 회사죠??? 현재까지...
    아 저도 유니콤프거도 한번 써보고싶은데 ㅎㅎ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552