logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사무실용 오리온2 아크릴

?

?

원래는 집에서 쓰는 아크릴 Nerd TKL 이 검은색 상판이라 수령받은 JTK 키캡들을 좀 올려 보려 했는데

퇴근하고 오니 귀찮은 관계로 사무실에서 사용하는 영공방표 아크릴 하우징 ORION V2 를 올립니다.^^

원래는 카라소님의 유니콘3 구백축 이었는데 제손에 맞는 넌클릭 타건감을 찾아보려고 아크릴 하우징과 DSA 키캡으로

재조립 했어요. 지금은 구흑 유니콘을 넣어두고 몇달째 주력으로 사용중 입니다.

내일은 시간이 되는대로 JTK 를 체결해 보도록 하겠습니다.

검은 상판 아크릴 구흑 먼지좀 털어서요..

그럼.. 마지막 발 사진으로 끝~~

• ?
    캥거루1번 2017.02.03 22:31
    갖고 싶다...하...(추천욤!)
  • ?
    아스 2017.02.03 22:43

구백축은 절대 제 취향이 아닌줄 알았는데... 사용 할수록 중독 됩니다.

추천 감사합니다!

꾼쌤 2017.02.03 22:37
    핡... 완전 탐나네용 ㅠㅠ
  • ?
    아스 2017.02.03 22:45
    좋은거 많으시잖아요 ㅠㅠ
    HeoK 2017.02.03 23:00
    이뻐라 ㅠㅠ
  • ?
    아스 2017.02.04 00:20
    오리온은 무조건 이쁩니다^^
    필라델피아 2017.02.03 23:21
    오버케스트 좋네요. 다음 겔러리도 기대하겠습니다.
  • ?
    아스 2017.02.04 00:26
    감사 합니다. 포인트가 좀 더 있으면 좋을텐데 지금도 괜찮은것 같습니다.
    DarthVader 2017.02.04 00:36
    오 너무 이쁜거 아닙니까 ㄷㄷ
    더군다나 아크릴에 넌클릭이라 키감도 완전 제 취향일듯 ㅎㅎ
    멋집니다. 추천~!
  • ?
    아스 2017.02.04 08:35
    감사합니다. 저도 그 생각에 아크릴로 옮겼습니다. 맘에 듭니다. ^^ 그런데 사실 풀 알루에 플라보강 이런건 없어서 확인 못하니 궁금하긴 해요..

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552