logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

재아노 의뢰(옥타곤상판.트릭스)

?

?

0fb67e12760943d682c6e94492b146b5.jpgf301e95d07a09e3ad2657d88b06141ef.jpg

• ?
    박진 2017.04.10 17:08

블랙 질감이 무광(맞나요?)으로 참 이쁘게 잘 나온 것 같습니다.

근데 재아노하면 어떤 단점이 있는건가요?

• ?
    흑월 2017.04.10 17:21
    헙. 더치트 아노 벗겨진게 있는데 저도 맡기고 싶어지네요.
  • ?
    이사악 2017.04.10 17:22

깔끔하게 잘 나온것 같네요 혹시 재아노 의뢰하고 싶어지네요

어디에 의뢰 하신건지 궁금하네요 혹시 개인적으로 의뢰가 가능한지도..ㅎㅎ

지역구 2017.04.10 17:51
    의뢰 가능합니다. 개별적으로 연락주세요.
  • ?
    @재아 2017.04.10 18:53

@재아~~No
    아재 개그 하나 던지고 갑니다.

강철천사 2017.04.10 21:48
    추천드립니다.
    SM™_건우아빠 2017.04.11 06:18
    앗. 추천드립니다.
    녹축 2017.04.11 14:43

회원님의 유우머에 무릎을 탁! 치고갑니다.

• ?
    CHERRY 2017.04.11 11:31
    잘 나왔네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.13 15:50
    흐엉 저도 부탁드려요! ㅠㅠ

1. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 658  Replies 44
  2. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 295  Replies 27
  3. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  4. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  5. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  6. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  7. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 546 Next
/ 546