logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X Legend 튜닝킷 파츠!!

?

?

안녕하세요

일전에 수요 조사에서 인디케이터가 없다고 하셔서....

추가 랜더링 이미지 올립니다.

이제 좀 보이나요~~

레젼드가 하부 튜닝킷이 밋밋한것 같아서 약간의 변화를 주었습니다.

각인 한번 넣어보았습니다.

황동을 할지 아님 서스를 할지 고민이 많은 부분이네요

황동의 러프함과 감성을 위해 원소재 그대로 표현을 할지 아니면 서스의 감성을 할지 아직 고민입니다.

일단 이런 느낌이라고 보시면 될듯 합니다.

실 샘플 나올때까지......계속 추가 되고 있네요~~~

(각인은 안될수도 있어용.....참고만 하시길.....)

그럼 즐거운 하루 보내세요

• ?
    TimBer 2017.04.11 16:19
    예쁘네요~^^ㅎㅎㅎ
    디테일업까지 후덜덜합니다
    천이 2017.04.11 16:19

하앜하앜...변x는 아니어요

• ?
    시인트 2017.04.11 16:28
    으으.....얼른 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼백대 삼백대 ㅠㅠ
  • ?
    마크 2017.04.11 16:31
    기다리겠습니다
    금벌레 2017.04.11 16:31
    이쁘다
  • ?
    CHERRY 2017.04.11 16:52
    이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.04.11 17:09
    으앙 너무 이쁘닷
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.11 17:37
    멋지네요~~~~ 강추~
  • ?
    개나소나 2017.04.11 19:01
    신납니다.ㅋㅋㅋㅋ
    카라소 2017.04.11 19:13

각인이 꼭 되길 바랍니다.. ㅎㅎ

• ?
    jackwills 2017.04.11 19:25
    커스텀은 처음이라 질문이 있는데요. 튜닝킷 파츠는 추가금액이 붙는 건가요?
    장비니 2017.04.11 19:36
    튜닝파츠 모두 포함 되어서 진행될 예정입니다
  • ?
    kconfire 2017.04.11 22:18
    각인 없는것은 깔끔한 미가 있고, 각인이 있는것도 뭔가 세련되고 멋지네요.
    기대됩니다. ㅎㅎ 수고가 많으세요!
  • ?
    jdos 2017.04.11 23:26
    크 너무 이쁜 레전드!!!!
    브란브루크 2017.04.12 00:36

아자아자!! 파이팅!! 가격 상관없이 ㄱㄱ!!

DarthVader 2017.04.12 00:42
    각인도 깔끔하니 이쁘네요 ^^
    공제 참여 꼭 성공하고 싶어지는군요 ㄷㄷ 추천합니다.~!
    dubious 2017.04.12 01:07
    웅장한~~!
  • ?
    또각또각타자소리 2017.04.12 10:23
    서스 언폴리쉬도 좋을 듯 한데요~~~
    Vermillion 2017.04.12 17:57
    으억... 심장에 무리가...
  • ?
    야노 2017.04.13 12:55
    하악하악 기다리겠습니다!
  • ?
    MiND 2017.04.14 20:41
    각인 있어도 이쁘고 없어도 이쁘고 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.04.14 12:58
    이게 유니콘레전드!!
    일촌 2023.12.21 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552