logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TA Gabriele 7007L

?

?

안뇽하세용

체리 폰트 순정승화 키캡을 가지고 있는 전동 타자기 한 대를 소개해봅니다

escape님께서 소스를 던져주셔서 허겁지겁 구하긴 했습니다만 배열 덕분에 애로사항이 많아 보이네요

GMK 복각 TA로 이름이 잘 알려져있는 Triumph Adler사의 전동 타자기입니다

펠리칸 잉크 카트리지를 쓰네요 ㄷㄷ 덕국만세

코드만 꽂으면 지금도 바로 실사가 가능합니다

왼쪽 구석에 숨어있는 귀여운 체리 백축이 눈에 띕니다

구형 체리 MY스위치의 모습..

그리고 구입 목적이었던 특이한 각인의 순정 승화 키캡!

이걸 어떻게 쓰느냐..

어쨌든 TA이니깐 GMK TA와 섞어봤습니다!

문자열 컬러 코드는 모디 컬러와 동일해보이네요 

스페이스바가 시안컬러인 이유는 극한의 깔맞춤을 위함임을..

그리고 웹에서 발견한 해외 실사 유저의 키캡 매칭 ㅜㅜ

이걸 보고 마음 먹었습니다 이건 구해야해!

SM™_건우아빠 2017.04.11 16:26
    오~~! 좋은 매칭이네요.
    이쁩니다. 추천~!!
    HELLDROP 2017.04.11 16:27
    탸~ 멋집니다!
  • ?
    마크 2017.04.11 16:29
    매칭 좋은데요
  • ?
    TimBer 2017.04.11 16:31
    ㄷㄷ 이런건 얼마 해요 ㄷㄷㄷㄷ
    마냥마냥 2017.04.11 16:33
    드디어 완성하셨순요
    FORCE 2017.04.11 16:37

색감이 정말 예쁩니다.

• ?
    CHERRY 2017.04.11 16:53
    이쁘니깐 추천!
  • ?
    지로빈 2017.04.11 16:54
    와... 엄청이쁘네요
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.11 17:27
    핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡핡
    그나저나 펠리칸 ㄷㄷ
    구석의 백축은 리턴할때가 됐다는 걸 알리기 위한 장치인 것 같네요.
    soju 2017.04.11 17:30
    햐~~~~~~
    눈 호강.
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.11 17:39
    오메~ 넘 이쁘네요~
  • ?
    escape 2017.04.11 17:55
    잘 도착 했나 보군요 ㅎㅎ 간혹 보각인 경우도있는데 파각으로 잘 고르셨네요! 이제 두셋 구하셔서 한셋 남는 부분은 저에게 주시면...핡핡
  • ?
    DJ_d 2017.04.11 18:38
    독일 유명메이커 막 나오네요
    펠리칸 ㄷㄷㄷ
  • ?
    차력소년 2017.04.11 19:03
    안구정화 진귀한샷 즐감했습니다 ㅊㅊ
    duck0113 2017.04.11 22:26
    좋은키보드 구경했습니다.
  • ?
    jdos 2017.04.11 23:28
    ㅎㄷㄷ 이런건 어디서 구하시나요? 눈 호강하고 갑니다
    DarthVader 2017.04.12 00:39
    진짜 조합 너무 이쁘네요 ㅎㄷㄷ
    레어템 득템하신거 축하드립니다.~ 추천!!
  • ?
    게르만 2017.04.12 01:28
    감사합니다 아스라한님 눈호강^^
  • ?
    리얼리즘 2017.04.12 02:13
    잘봤습니다 컬렉션이 어마어마 하네요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552