logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스댕 테스트 샘플~~

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다. 

너무 오랜만에 글 남깁니다.

요즘 바뿐 나날을 보내고 있어  힘들고 그렇네요~

스댕 테스트 샘플 올려봅니다.

단순 아노 칼라 확인용 입니다.   칼라 수정 할 부분도 있고 하네요

공제 참여 하신분들 참조 용으로 올려 드립니다.

밑에 사진은   제가  뻘짓으로 해 보았습니다.

황동 플레이트에  후 처리 하였고   제가  범 띠 여서 (사자 ㅡㅡ;;) 각인 한번 넣어 봤는데

별루 네요...ㅠ.ㅠ 

조만간 공제 참여자 분들 받아 보실수 있다고 하시네요~

그럼 이만 ~ 즐거운 저녁 되세요~   

LZ  화이팅용~~~

KISSDAY 2017.04.11 18:31
    스댕ㅋㅋ 오랜만에 듣네여
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.11 18:59
    그렇죠~ ㅎㅎ
  • ?
    닌자 2017.04.11 18:32
    빨간 아노가 있었나요 ㅠㅠ
  • ?
    초기 아노 샘플 입니다.
    공제에는 빠진 칼라 입니다.
  • ?
    DJ_d 2017.04.11 18:37
    갑자기 어느 슬픈 야구팀이 떠오르는 사람은 대구 사람인가요(...)
  • ?
    ?? 무슨 말씀이신지 ??
  • ?
    개나소나 2017.04.11 19:02
    ** 사자들.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.11 19:11
    아~ 소나님 말씀 들으니 이해가~ ㅎㅎ
    전 항상 초반만 잘하는 롯데~~~ 팬 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2017.04.12 12:48
    ㅂㄷㅂㄷ 이제는 삼성이 'SNS'3팀 중의 하나가 됐죠 으으 ㅠㅜ
  • ?
    시인트 2017.04.11 19:01
    와 생각보다 일찍 오려나보네요!!! 으흐흐 너무 탐납니다 ㅎㅎ
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.11 19:14
    진행 상황은 라존님이... ㅎㅎㅎ
  • ?
    차력소년 2017.04.11 19:02
    사진으로만 봐도 엄청난 퀄리티!! 짱입니다 ㅊㅊ
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.11 19:15
    사진을 제가 못 찍는데 이쁜 사진으로 봐 주셔서 감사합니다.~~^^*
  • ?
    개나소나 2017.04.11 19:07
    오 빨라진다니 저도 슬슬 슷치 윤활을 시작해 놔야 겠군요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.11 19:15
    윤활한 스위치를 구합니다~ ㅎㅎ
    장비니 2017.04.11 20:03
    황동 각인이 멋지네용

황동 후처리 땜시 머리 아프네요ㅠㅠ
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.12 00:30
    황동은 그냥 후처리 없이 ~ 하시는게~
    딱히 후처리 할만한게 없어서~^^*
    Tab 2017.04.11 21:35
    와.. 제 첫 공제인 Stan만 기다리고 있습니다...
    첫 사진 상판은 블랙인지요?
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.12 00:31
    예 블랙입니다~ 첫 공제품 잘 받으셔서 이쁘게 조립 해보세요~^^*
  • ?
    CHERRY 2017.04.11 21:52
    잘빠졌네요!!이쁩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.12 00:31
    이쁘죠~^^*
    키마 2017.04.12 19:12
    갤러리는 들러오면 안되는 구역 입니다.
    케이스도 예쁨니다.
  • ?
    좋은사람 2017.04.13 08:33
    오 사자, 각인 멋져요

1. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 658  Replies 44
  2. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 296  Replies 27
  3. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  4. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  5. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  6. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  7. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 546 Next
/ 546