logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Techflex..

?

?

테크플렉스 색깔이 다양해서 몇가지 사서 만들어봤어요.

사면서 국내에선 못보던 브라운 수축튜브도 샀는데 짱짱 이쁘네요 ㅎㅎ

• ?
    닉넴짓기어렵다 2017.04.12 00:00
    튼튼하고 이뻐보이네요
  • ?
    Hframe 2017.04.12 14:33
    그냥 케이블에 씌운거라 튼튼한건 아닐거에요 ㅋㅋ 감사합니다~
  • ?
    시인트 2017.04.12 00:00
    아 이거 너무 이쁘네요..ㅠㅠ
  • ?
    Hframe 2017.04.12 14:33
    시인트님도 도전~~ 해보세요 아주 쉽습니당!
    DarthVader 2017.04.12 00:35
    색조합이 참 이쁘네요 ^^
    손재주가 부럽습니다요 ㅎㅎ 추천!
  • ?
    Hframe 2017.04.12 14:34
    재료만있으면 정말 쉬워요. 다스베이더님은 더 이쁘게 잘만드시고 사진도 짱짱 이쁘게 찍으실텐데!!
    NESII 2017.04.12 01:04
    혹시 케이블이나 테크플렉스, 수축튜브, USB 단자 등 구매처와 조립방법에 대해서 자료실에 팁을 올려주실 계획은 없으신가요?
  • ?
    Hframe 2017.04.12 14:35
    케이블, 커넥터는 알리에서 검색하셔서 저렴한걸로 사시면 되구요~
    수축튜브는 국내에서 쉽게 구하실수있습니다.
    테크플렉스는 아마존에서도 판매합니다~
    NESII 2017.04.12 15:03
    좋은 정보 감사합니다. 한 번 검색해서 도전해봐야겠어요. 케이블은 USB 케이블 전용으로 판매하는 게 있는 건가요?
  • ?
    Hframe 2017.04.12 15:21
    케이블은 저는 28awg 에 4core를 쓰는데 원하시면 더 얇은걸로 주문하시면 되요~
  • ?
    게르만 2017.04.12 01:28
    카본과 잘어울리네요^^ 뒤에 바이퍼 멋집니다
  • ?
    Hframe 2017.04.12 14:36
    그러고보니 의도한게 아닌데 카본색이랑 비슷하군요!
    게르만님 컬렉션에 비하면 발톱만도 못할것같아요 ㅠ
    SM™_건우아빠 2017.04.12 06:14
    케이블 소재가 다양하군요.
    저도 시간되면 도전해 봐야겠네요.
  • ?
    Hframe 2017.04.12 14:37
    테크플렉스도 종류가 엄청나더라구요. 금속재질처럼 나오는것도있고~
    한번 멋지걸로 도전해보세요~~
  • ?
    테레비2 2017.04.12 20:13
    키보드 하우징이 팜레와 일체형인 나무인가요? 엄청 멋집니다. 케이블도 카본 깔맞춤 좋네요
  • ?
    Hframe 2017.04.12 20:32
    네~ 나무하우징인데 팜레까지 달려있습니다 ㅎㅎ Royalglam이라는 회사 제품이에요~

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552