logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

그냥..짱인거 같습니다..ㅋㅋ

?

?

이 녀석을 만들기 위해 전 몇시간을 열심히 작업을 했나봅니다.. 만들고 나니 이쁩니다..하...+_+

그래서 그냥 짱 인거 같습니다..

간만에 사진한장 올리고 갑니다^^

• ?
    yanky86 2017.04.13 00:08
    이쁘다 ㅠㅠ 추천하고 1빠여 ㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 00:11
    감사합니다 ^^
    cal 2017.04.13 00:10
    골드 커넥터는 언제쯤...ㅜ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 00:12
    다음주 중에 올꺼 같습니다ㅠ 제가 이용하는 분이..좀 바뿌셔서..ㅠㅠ
    cal 2017.04.13 00:17
    오오오오오오옹 1빠로 주문할게요 ㅋㅋㅋ
    WON 2017.04.13 00:23
    너무이쁘네요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 00:29
    감사합니다^^호호...
  • ?
    mindxthinker 2017.04.13 00:34
    감사합니다. 잘쓰겠습니다 ^^
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 00:39
    감사합니다ㅋ 맘에 드셔서 저두 기분 좋네요 ^^
  • ?
    nafla42 2017.04.13 00:45

너무이쁩니다 ㅎㅎ 역시 진돗개님의 커스텀케이블은 작품이군요 ㅎㅎ 진돗개님 손에겐 죄송하지만

하루빨리 항공잭이 오기만을 기다리고있습니다 !

• ?
    진돗개1호 2017.04.13 01:01
    아직 까진 저 혼자 만에 "독작" 이라고...아 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2017.04.13 00:55
    역시 대단하십니다. ㄷㄷ 추천드리고 갑니다.
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 01:01
    감사합니다 마스터님 ^^V
    하나네 2017.04.13 01:00

퀄리티가 ㅎㄷㄷㄷ..

• ?
    진돗개1호 2017.04.13 01:02
    린디 싸다구 때리고 남는 퀄이라 자부합...니다 라고 말하면 린디 쓰시는 분께 날라차기 맞겠죠?...ㅠ ㅋ
    제천대성 2017.04.13 01:02
    짱인거 같은게 아니라 짱 맞네요.
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 01:03
    감사합니다 ^^!!
  • ?
    로캡 2017.04.13 01:25
    정말 볼때마다 감탄합니다.. 항공젝은 언제쯤될까유..ㅠㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 18:37
    항공잭 1차분이 도착해서 예약하신분들 제작을 먼저 해드리고 있습니다 ^^
  • ?
    좋은사람 2017.04.13 08:32
    이쁘다 좋다 저렇게 꼬여있으면 단선도 안되고 좋겠다 ㅠ.ㅠ 같고시포요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 18:37
    ^^더이상 주문은 받지못합니다..나중에 장터 드랍분을 겟 하시기바랍니다.ㅠ
    DarthVader 2017.04.13 11:04
    역시 진돗개님 케이블 퀼리티는 ㄷㄷㄷ..
    추천하고 갑니다. 지림ㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.13 18:38
    감사합니다ㅋ 항상 뎃글로 응원해 주셔서 감사합니다ㅋ
  • ?
    benkei 2017.04.13 12:46
    주셈
  • ?
    ㅋㅋ 드린다니까요~ㅋㅋ 좀만 기달려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 아고 미안해서 ㅠ
  • ?
    benkei 2017.04.13 19:17
    강탈 시전 실패... ㅌㅋㅋㅋㅋ
    IBM(폐인교주) 2017.04.13 14:31
    ................감사합니다. (응?) ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ^^ 나눔도 있습니다ㅋㅋ 나중엔 꼬불이 나눔으로 갈게요ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    염찌 2017.04.13 17:31

완전 이쁩니다 ㅠㅠ 손재주가 정말 ㅎㅎ :) 기대되네용~

• ?
    진돗개1호 2017.04.13 18:39
    이것저것 만들다 보니 여기까지 왔네요ㅋ 다음엔 좀더 판타스틱한 것들을 만들어 보겠습니다 ㅋ 감사합니다 ㅋ
  • ?
    산류 2017.04.13 19:50
    오옷 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 제꺼도 비슷한 퀄리티같은데 제꺼랑 차이가 있나요? 이 녀석도 as보내야하는데 계속 미루고있네요 흠.. ㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.13 20:56
    헉헉 이건 사야해!
    KMD 2017.04.13 21:44
    커스텀 케이블 본거 중에 젤 이쁘네요...
    Sniper 2017.04.16 02:24
    ㅎ ㅏ... 이쁩니다.... 갖고싶습니다.... ㅠㅠ
    Fruit6 2017.04.18 17:31
    이거는 판매 계획 없으신가요?

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552