logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Plum 당신은 대체...

?

?

각고의 노력 끝에 실물과 최대한 가까운 사진을 얻어냈습니다. 알파열과 Esc는 나름 실물 색감이 나온거 같은데 모디열은 안되네요... 제 비루한 폰카로는 안 담기네요ㅋㅋ 모디열은 사진보다 조금 마일드한 색감입니다
    앙가주망 2017.07.01 09:23
    실물 색감이 사진에 잘 안담기나보군요.
    사진 올라올때마다 조금씩 느낌이 다르더라구요.
    실물은 어떤지 한번 구경해보고 싶네요 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.07.01 10:18
    사실 실물도 조명에 따라 분위기가 바뀌어서

종잡을 수 없네요ㅋㅋ
  • ?
    akastar 2017.07.01 09:52
    혹시 문자열이 딱 저색감인가요?
    제기준엔 너무 누래서 선뜻 구하기도 어렵네요 ㅜ
    Fruit6 2017.07.01 10:19
    넹 누렇습니다

사과의 누런 속살 생각하시면 될거 같습니다..
  • ?
    akastar 2017.07.01 11:06
    지금까지 댓글중 가장 와닿네요 갈변됐을때 그느낌이죠?
    Fruit6 2017.07.01 12:46
    네 맞습니다..살짝 갈변된 ㅋㅋ

누런색이 좀만 덜 했으면 참 이뻤을텐데 싶습니다..

그래도 특이한 맛은 있지만요ㅋㅋ
  • ?
    akastar 2017.07.01 13:07
    그러니까요 누런게 좀덜했다면 당장 구입했을텐데요
    답변감사합니다^^
  • ?
    또각또각타자소리 2017.07.01 18:35
    누런 저 색이 자두 속살이라 봐야죠~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.01 10:56
    아 보면 볼수록 고운듯
    Fruit6 2017.07.01 12:47
    빠져버리시면 마땅한 대체품도 없고 힘드십니다ㅋㅋ
  • ?
    dkowdfa 2017.07.01 12:51
    키캡은 어디서 사심??
    Fruit6 2017.07.01 12:54
    Massdrop에서 샀습니다
    PM 2017.07.01 14:58
    2번 사진이 문자열과 esc는 실물과 제일 가깝지만 , Fruit6님 말씀대로 보라모디는 저모든사진과 달리 연합니다. 이게 처음 받아봤을땐뭔가 흠 싶었는데 볼수록 매력이 있네요 흔치않은 색조합이다보니 ㅋㅋ
    Fruit6 2017.07.01 15:13
    넹 저도 보라 모디 매력있고 괜찮다 생각합니다 헌데 개인적으로 플럼의 문제는 모디가 아닌 알파 베이스 색이 너무 진한데 있다 생각합니다ㅠㅠ
    PM 2017.07.02 01:32
    맞아요.. 정말 다행히 페넘브라급은 아니지만.. 차라리 아이보리로뽑아냈어야지 누런빛은 좀 아닌것같습니다 ㅜㅜ
  • ?
    agrage1 2017.07.01 15:16
    지금 약간 어두운 상태에서 간접 조명 상태로 보니
    렌더링 이미지랑 조금 비슷한 느낌입니다 ㅎ

이게 정말 조명 상태에 따라서 느낌이 너무 달라요
    Fruit6 2017.07.02 07:59
    오 그런 느낌이 나긴 하는데 그래도 누런끼가 강하네요 ㅋㅋ
    언종 2017.07.01 19:03
    플럼이 요즘 인기가 좋네요
    Fruit6 2017.07.02 07:58
    아무래도 막 수령하는 시기라 그런가봅니다
    OracleKev 2017.07.01 22:03
    플럼과 대화까지 나누시는군요. 전 그냥 서랍에...
    Fruit6 2017.07.02 07:58
    귀하게 모시는군요ㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:31
    플럼 색상이고급지고 튀지않기때문에 적절하게 사용이가능할거같습니다 그리고 과일모양 윈키가이쁜 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.07.02 22:57
    넴ㅎㅎ 색도 그런데 과일 윈키 넘 이뻐요
  • ?
    MiND 2017.07.02 15:02
    다들 실물은 엄청 이쁘다고 하는데...GMK PLUM 색감을 사진에 담기에는 참 어렵다죠 -0-
    Fruit6 2017.07.02 22:57
    넹 쉽지 않네요 ㅜㅜ
    안녕하세요 2017.07.03 11:21
    색이 아주 곱네요

1. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 44
  2. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 295  Replies 27
  3. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  4. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  5. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  6. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  7. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 546 Next
/ 546