logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolphin V2 Hyper Gold (feat. TX덮개)

?

?

안녕하세요 비오기전에 찍었던사진들 올려봅니다 ㅎㅎ

일전에 한번올린적이있는데 역시 골드하우징에는 먹각이 가장잘어울리는거같습니다^^

마침 갈축조립이라 PBT승화키캡과 조합이 아주좋습니다

Dolphin V2 Hyper Gold (feat. TX덮개)

마무리는 발사진...금 나와라 뚝딱...

• ?
    무적엘지 2017.07.01 22:40
    와..... 진짜 이쁘네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:32
    무적엘지님 이쁘게봐주셔서 감사합니다!
    TMrW 2017.07.01 22:44
    존거만 구해오시는데 출처가...
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:32
    음...사실 예전에 한창달릴때 몰래몰래 모아둔것들입니다 ㅠㅠ 요즘에는 하나구하기도힘든거같아요

공제는 필참입니다 ㅎㅎ 저도 최근에는 영입한것이없어요
  • ?
    또각또각타자소리 2017.07.01 22:47
    이게 실사라니.... 렌더링인줄 알았네요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:33
    ㄷㄷ사진찍을때 날씨가좋은탓에 잘나온거같아요 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.07.01 22:48

어마무시하네요 +_+ 추천드립니다!

• ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:33
    헉 감사합니다! 메가톤 전구색LED를넣고싶은 충동이 ㅠㅠ
    은하수 2017.07.01 22:49
    게르만님은 참 대단하십니다..

가지고 잇는 제품들도 그렇지만 그걸 조합해서 찍어내는 사진들을 보면..

오리온2 사진을 올릴려다가 부끄러워서.. 고민이 되게 만듭니다.. 여튼 흐미.. 대단..
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:34
    은하수님 전혀 아닙니다 ㅎㅎ 은하수님은 키보드도 깔끔하게하시고 환경도좋기때문에

멋진사진 기대하고있습니다 오룡이너무이뻐요 앞으로 더많이보여주세요 대리만족을좀...감사합니다
    알파카 2017.07.01 22:55
    오... 제 발보단 좋은 발을 갖고 계시네요 ㅠㅠㅠ

너무이쁩니다!!
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:34
    으음?? 발이4개인 ㄷㄷ;;;
  • ?
    @재아 2017.07.01 22:56
    야외촬영 한 번 가볼까...
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:35
    재아님이 보여주신다면야.....위엄을보여주실듯합니다 乃
    beats 2017.07.01 22:59
    Dolphin V2 Hyper Gold 너무 예쁘네요.. +_+ 와 게르만님.. 컬렉션이 엄청나시네 ㅠㅠ 부럽습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:35
    ㅎㅎ골드하우징은 이거하나인데 하나더가지고싶어요 골드좋습니다 감사합니다
  • ?
    조히가람 2017.07.01 23:04
    색감 진짜 대박이네요 와~
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:36
    나이가들수록 금색이좋아지더라구요 ㅠㅠ이런...
    언종 2017.07.01 23:06
    유니크하네요 금색은 처음봅니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:36
    저도 금색은하나인데요 앞으로 공제참여하고 기회가된다면 한대더신청하고싶습니다
    OracleKev 2017.07.01 23:09
    모델이 런웨이에 있는듯한 연출이네요.
    돌고래는 단색은 아니라고 생각했는데, 그게 아님...
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:37
    저도 투톤돌고래가한대있는데 투톤 원톤 장단점이있더라구요 ㅎㅎ 말씀하신거처럼

돌고래나 오리온 키보드는 투톤도좋고 원톤도이쁜거같습니다
    Chronushan 2017.07.01 23:10
    역시 믿고 보는 게르만님 사진입니다!
  • ?
    Chronushan님 좋게봐주셔서 감사합니다!
    제천대성 2017.07.01 23:53
    금으로 만들거라고 하시더니
    그게 이거군요..
  • ?
    ㅠㅠ금으로 만들었다가는 아마;;;;; 쿨럭
    Fruit6 2017.07.02 00:15
    넘 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:38
    히히히 감사합니다!
    TTxTT 2017.07.02 00:41
    금나와라 뚝딱~!!
  • ?
    도깨비방망이!
    칙꾸 2017.07.02 01:02

고급스러움 그자체...이건 진짜 대박이네요ㅎㅎ

• ?
    ㅎㅎ고급스럽게보였다니 다행입니다 ㅠㅠ 노땅처럼보이면 어떨까했습니다 감사합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.02 11:14
    아 진심으로 줄1빠따로 서봅니다 ㅠㅠ
    올골드에 먹각 너무 이쁘네요 환상적입니다 ㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:39
    !!! 오렌지님 감사합니다! 원래는 먹각을 선호하지않는데 여기는 먹각이 가장잘어울려서 이키캡 저키캡다껴보고

결론을 내렸습니다 ㅠㅠ 마침 갈축이라 승화키캡이랑 조합이 아주좋더라구요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.02 11:25
    아 다시봐도 이건 예술임 ㅜㅜ
    키보덕 2017.07.03 20:02
    최고다진짜....
  • ?
    POTG 2017.07.08 18:26
    올황금은 처음보네요ㅋㅋㅋㅋ이빨상판 부럽습니다ㅠㅠ
    Silver 2019.02.26 00:59
    게르만님 사진가져갑니다.. 좋은사진 잘쓰겠습니다. (_ _)

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552